Хочу благодарить за советы! Сырники обожаю, но для меня это всегда было либо получится либо вкусно только:-) вообщем все советы послушала и сегодня были то что надо!
Правильный творог, мало яиц 1, мало сахара 1 ст.ложка, мука1 ст.ложка, в муке обмакнула, обжарила и в конце в духовку поставила. Ели со сметанкой и вишневым вареньем. Ммммм
Научите теперь дрожжевое тесто делать. У меня это тоже кулинарный провал.:-)
Я последнее время, поскольку ребенок любит сырники, делаю без зажаристые корочки - обваливаю сырники в манке и так они получаются с корочкой, но она светлая, и, что интересно, не пригорают.
Еще мне кажется, что пригорать могут из-за большого количества сахара, заметила, что если добавляю больше, то зажариваются быстро, но опять же это без манки.
Мне кажется можно попробовать еще просто не обваливать в муке, я так раньше делала, всё равно зажаристой корочки не было, но бдить надо было более внимательно, чтобы не пригорели.
И еще очень важен сам творог, по мне так это первостепенно. Я беру Вкуснотеево 400 г который зернышками, их вилкой разминаю, туда одно яйцо, 1 ложку столовую сахара и 1-2 ст ложки муки с горкой. Творог сам по себе плотный, поэтому можно в муке не обваливать, они не разваливаются. С этим творогом можно даже без яиц их делать)
яиц ты много берешь. Я делаю из расчета 250гр. творога 1 яйцо, сахар по вкусу, и 2 ложки муки. Обычно беру полкило творога развесного, туда 2 яйца, 4 ложки муки (иногда чуть больше), сахар. На руки муку, столовую ложку полученной массы и леплю кружок.