-
Свадебный Сервис (Раккар)
Выполнили все в полном объеме и в оговоренные (прописанные в приложении к договору)сроки. Заказанные авто прибыли точно по адресу, чистые, с лентами(доп. услуга). Дополнительно заказали у них торт с доставкой(+200 руб. ) - не прогадали, очень вкусный.
-
-
Граждане... Если вы всему этому не верите то проведите такую операцию... Позвоните туда и забронируйте 2 "самых здоровых"(их у них всего 2 проверено)Вам мило скажут что они свободны, приезжайте и оплачивайте. Закажите на любую близ лежащюю суботу(на любой день, это не важно) и на орпеделенное время. Через 1-2 позвоните и, представившись другим именем, проделайте тоже самое... Машины опять окажуться свободными, только приезжайте и оплачивайте !!!
-
-
Люди, если не хотите испортить свой праздник не обращайтесь в эту фирму, их низкие цены компенсируются тем что к вам на свадьбу прибудет совсем не то что вы заказывали. Мы платили за 11-местный лимузин 2002 года, а пришел 9-местный года этак 1997, да еще и грязный весь как-будто из болота его вытащили перед этим. Опоздал так минут на 20-30, в пробке стоял - сообщил водитель, но простите разве это наши проблемы!?, у нас все-таки свадьба и каждая минута на счету. В общем кто хочет получить массу "приятных" ощущений в такой день как свадьба обращайтесь в Раккар.
-
-
Мы заказали в Роккаре 2 11-метровх лиузина и микроавтобус 26 марта на 30 апреля. Сегодня, т. е. 16 апреля нам позвонили и сообщили, что данные автомобли проданы. Но они связались с другим агенством и заказали нам автомобили, но по цене заоблачной. И вот теперь, когда до свадьбы осталось менее двух недель и при том не сезон, я не могу найти два лимузина по сколь-ко нибудь вменяемой цене, поскольку все лимузину уже давным -давно зарезервированы и реву как дура, а жених соберается звонить адвокату(благо такой у нас есть), испортили такую блестящий, красивый сценарий свадьбы. Ребята не думайте, что Вас пронесет. Лучше заплатите больше, но разачаровывайтесь.
-
-
Ребята, если не хотит испортиь себе праздник, то никогда не обращайтесть в эту фирму. Нами были заказаны два 11-метровых лимузина и микроавтобус на 6 мест. В итоге за 1, 5 недели до свадьбы нам позвонили и сказали, что данные автомобили проданы и они возвращают нам деньги. Но где я за 1. 5 недели ДО СВАДЬБЫ НАЙТИ ДВА ЛИМУЗИНА?
В общем, обзвонила очень много фирм, но лимузинов у них уже нет. Сижу реву. Если не хотите испортить себе красивую, трогательную свадьбу никогда не обращайтесь в эту фирму.
Желаю счастья.
-
-
Насколько я понимаю, стиль работы этой фирмы предельно прост: позвонить за 2 часа до подачи машин и сообщить, что они сломались (такой маленький Бермудский треугольник в районе метро ВДНХ), заявить, что если мы хотим другую машину, мы должны доплатить водителю в карман!!!, иначе ничего не получим. Вместо белого лимузина за дополнительную плату прислать черный, вместо черного мерседеса - серый, а вместо 14-местного автобуса - 10-местный. Зато хороший повод подать в суд и отсудить хорошую моральную компенсацию. Это тот случай, когда скупой платит дважды.
-
-
Напугали же Вы меня! Когда я прочитал отзывы, машины для кортежа уже были заказаны. Вернее, невесту напугала парикмахерша, делавшая репетицию причTски:"Раккар всех кидает и все такое!". Я сам шуганулся, побежал к ним, спросил у секретарши гарантии, компенсации. А она нормально, без хамства, без истерик ответила, что все будет нормально. Я пошTл на их стоянку, охранник подвTл к заказанному нами лимузину. Он только что приехал, поэтому был пыльный и водила уже ушTл. Поговорить с водилой не удалось, но за день до свадьбы я зашTл на стоянку ещT раз. Водилу опять не застал, но оставил записку, нарисовал как проехать (хоть он потом и опоздал на 15 мин. ) и ушTл. В день свадьбы с утра позвонил водитель другой машины (мы заказывали Лимузин и Ауди в Раккаре) и сказал, что Ауди сломалась, но предложил BMW тоже белого цвета. В общем все прошло нормально, более того, на Поклонке, куда мы ездили кататься после ЗАГСа, Раккар сделал нам подарок: нам дали выпустить белых голубей и специальный дядя-фотограф это дело профессионально запечатлел!!!!!!!!!!!! Фотки нам принесли в ресторан в тот же день, стоила каждая фотка формата 15х21 - 58 р. Мы не уложились и задержали Лиму на час и с нас взяли стоимость часа не больше не меньше.
Может быть нам очень повезло, но мы остались довольны! А невеста до сих пор вспоминает белых голубей..........
Партосик 4. 05. 03
-
-
Слава Богу, что прочитала все отзывы уже после свадьбы!
Хотя парикмахер на репетиции свадебной укладки и говорила, что машины не приезжают очень часто. Но обо всем по порядку. За 1, 5 мес. до свадьбы заказали в Раккаре лимузин супер-стрейч белый, белые же микроавтобус и такую же Волгу, все с украшением. А так же:парикмахера-визажиста, букет невесты, торт, фото и видеосъемку. Последние дни дергались жутко. Замечу, что парикмахер стоит очень дешево 500р. Прическу сделали очень даже достойную. Волосы у меня были прямо скажем, не длинные, получилась же прическа такая, как будто у была коса до пояса. Макияж 350 р. Правда, непосредственно в день свадьбы на 99%отдашь еще 600 за "подготовку лица":маска и т. п. плюс еще тебе намекнут, что ты можешь купить помаду, которой тебя накрасят(еще 450р). Макияж-хороший, весь день держится. помада-тоже. Не знаю, все ли мастера таковы, но Светлане-спасибо. Букет привезли очень рано утром, тогда как регистрация была на 15. 20, но такой, какой заказывали, и свежий. Выпал только один цветок
. Торт привезли свежий и вкусный. Фотограф и видеоператор приехали вовремя и в принципе адекватные. С машинами накладки все же случились. Лимузин приехал черный, вместо белого, правда, более-менее приличный. Водителю в нем на вид было лет 17
Микроавтобус приехал тот, который ждали. Волга не приехала вовсе, но вместо нее прибыла иномарка-доплату за это просить не стали. В общем все не так уж плохо, но нервов было потрачено больше, чем нужно. По здравом размышлении стоило бы немного доплатить и сберечь лучше нервные клетки
-
-
Позвонил... Сказали цену. Дешево, ниже чем у всех. Приехал, бац, такая же цена как у всех да еще плоскогрудая блондинка пыталась обсчитать на 2000!!!!!!!!! тысячи. Не денег жалко, жалко времени (на другой конец МОСКВЫ перся). Принципиально ушел со своей будующей супругой. ЛЮДИ не теряйте времени его и так мало.
зы Пока только один дыбил остался довольным и, по-моему, это сотрудник фирмы
-
-
Позвонили в енту чудную фирму, развесили уши на клевые цены и ломанулись заказывать. Приехали. Подходит безгрудая блондинка и называет новую цену, которая значительно привышает ту, что мы слышали по телефону. Обьяснили нам это какой-то ошибкой оператора. Короче зря потратили время, перлись через всю МОСКВУ и испортили себе настроение на целый вечер.
З. Ы. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЕНИ !!! ЕГО И ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ (до свадьбы)
-