Страница 19 из 37 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 363

Тема: Свадебный Сервис; (Раккар)

Alena Vasilyeva Гость

Свадебный Сервис; (Раккар)

Прочитали отзывы и поняли, что нам надо плакать от счастья.
    Вместо черной и белой Бэх, пришли две синие. И это в 2001 году. У них конкретный прогресс. Как в фильме "Отчаянный": Почему у Вас пиво пахнет мочей?
    Не покупайтесь на дешевый макияж за 300 рублей. У хорошего визажиста себестоимость средств в 2 раза больше.

elena Гость

Просто ужас какой то !!!!!!!!!Как им еще голову то не оторвали за такие дела!!!

Макс Гость

Это не фирма - это отстой. С первого взгляда не хотелось там оставаться, но по финансам... бесплатный сыр ест вторая мышка. По всем пунктам: машины, видео, феерверк, торт - отстой. Где-нить да нае..т. Редко хожу на форумы, а жаль. Постарайтесь туда не вляпываться, а кто писал что машина красивее, так она по прайсу может быть дешевле. Кидалаво.

Ч.Марина Гость

Читаю и верю, что это действительно так.
    НО! У моей подруги в 2002 году была свадьба, они заказывали лимузин в Раккаре, и вы не поверите (я уже тоже с трудом верю, после таких отзывов) все было очень даже неплохо. Лимузин приехал вовремя, чистый, красивый, все как положено.
    ... зато их накололи с ди-джеем. Вместо одного - приехал другой((

Слава offline Форумчанин Слава 10

Слава богу машины приехали хоть и с опозданием. Но кинули всёравно..
    Заказал феерверк , а свальба 4 сентября была...Его естественно запретили потому что был траур по беслану...Я их отправил обратно с пиротехникой, они сказали что контора типа всё вернёт.....
    После звоню говорят типа х...вернём......
    и хамить ещё умудряются..

Виктория offline Banned Виктория 10

Попав на этот сайт, я была, если честно сказать крайне удивлена таким количиством негативных отзывов! Моя свадьба была 5 июня 2004 года. Мы заказали в Раккаре красный одиннадцати местный лимузин.
    Машина пришла на полчаса ранше, водитель прекрасно выглядел и исполнял все наши просьбы по поводу того, куда ехать и как. Салон был чистый и в хорошем состоянии. Мы заказали довольно много услуг в этом сервисе и единственное чем я была не довольна, так это макияж.
    Но за 500 рублей этого можно было ожидать! Так, что в этом деле не гонитесь за дешевизной. Тем не менее я все равно прекрасно выглядела
    и свадьба прошла на ура! И вообще, красный лимузин - это моя мечта!
    А он был только в Раккаре. Спасибо вам за исполнение мечты!!!!!!

Марианна offline Banned Марианна 10

У нас была свадьба 25 сентября 2004г. Мы, как и все, поперлись на улицу Б.Галушкина,7 - там подешевле! Отзывы, к сожалению, не читали. Заказали репетицию прически - пустая трата денег. Приехала старая кочерга, потрогала мои волосы и уехала. В день свадьбы довела меня до бешенства. Что она мне пыталась устроить на голове!!!!!!!!! Трындец!!!! Крендель на макушке!!!! Уродка!!!! Ну естественно еще и опоздала! Машины отдельная песня. Заказали 3 черных мерина, приехали зеленый, синий и серый. Все пыльные. Машина для молодоженов - белый мерин. С опозданием на полтора часа приехал темно-синий мерседес, аварийный, отрехтованный молоточком, покрашенный кисточкой, БАМПЕР НА ВЕРЕВОЧКЕ! И это головная машина! Звоню в фирму, ору, там мне отвечают, что если меня что-то не устраивает, я могу отказаться от заказа и выплатить ИМ НЕУСТОЙКУ!!!! А куда отказываться, когда в ЗАГС опазвываем, пришлось наряжать другую машину, а эту помойку ставить конец кортежа. Отдельная тема их сотрудницы. Быдло Е...ное(прости господи), все с "иностранным" акцентом. Хоть бы общаться их научили!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Много негатива... Удивлена...
    Двое наших знакомых устраивали свадьбу в 2003 году от части с помощью "Рокар", остались довольны. И нам советовали...
    Цены действительно поражают!!! Очень не дорого!!
    Свадьба была 23 сентября 2004 года. Заказали у них машины себе и гостям, Торт, Тамаду с ансамблем и даже букет невесты.
    Девушки в агенстве (секретари и оформители) были Очень вежливы и учтивы, не перебивали, отвечали на все вопросы, хоть 5 раз...
    Машины все приехали даже раньше. Чистые, украшенные, в салоне лимузина "Ночное небо", бакалы новые!
    Торт был сказочный! Красотища! Внутри все ярусы разные: бисквит, медовик, безе. Всем по- вкусу, и прослойка- вкусняшка!
    Тамада (Олег Орлов) очень понравился... Пели восхитительно! Огромное им спасибо!
    Букет невесты выглядел точь в точь, как на картинке. Правда был скромненький... . Но за такую цену, я ничего другого и не ожидала. Но розы все были свежие и даже после бросания букета, ничего не развалилось, выпали пару веточек мелких цветочков, так их потом легко воткнули в композицию.
    Я даже не ожидала, что все пройдет так гладко! Много слышала про накладки разные, даже в фирмах подороже...
    Но, нам понравилось ВСЕ!!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Makc offline Banned Makc 10

Шумелка - у вас АНГЕЛЬСКОЕ терпение, повезло вашему мужу, боюсь что не все запасливы вазелином
    Но что бы еще и учтивые были? ЭТО что то новенькое

Владимир Гость

Вот что я Вм скажу господа молодожены. Я отработал в Раккаре водителем более 5 лет, одновременно и в других аналогичных фирмах.
    Расскажу примерную кухню - а вы уж решайте виновата ли фирма, или нет. Вы заказываете машину. Диспетчер звонит водителю ( а 70 - 90 % автопарка во всех фирмах - частные машины ), он соглашается взять Ваш заказ на данное число. Это происходит за недели до назначенной даты. За день до заказа диспетчер проверяет: "а не забыл ли водитель про заказ ?". И вот тут бывают ПЕРВЫЕ срывы - водитель заболел (уехал в отпуск, командировку, запил ...). Где за день до заказа взять ТАКУЮ_ЖЕ машину?. Ищут замену.
    ВТОРЫЕ срывы могут случится непосредственно перед заказом: машина может сломаться или попасть в аварию (тьфу 3 раза, простите).
    Поэтому диспечера постоянно находятся в авральном режиме - и если им удается найти для Вас машину аналогичного класса (может даже другой марки) - это уже хорошо.
    Кстати читайте договор, который Вы САМИ подписали (пункт о замене машин без предупреждения).
    Уверяю Вас и вдругих фирмах бывает то же самое, иногда хуже, больше, а иногда меньше срывов. Раз на раз не приходится.
    И еще одно: РАККАР - самая дешевая фирма в Москве. (цены примерно на 40-60% ниже конкурентов). Я думаю этим все сказано.
    Если Вы очень хотите КРАСИВОЙ свадьбы - не скупитесь, и обращайтесь в ДОРОГИЕ конторы, и пусть Вас там не обманут.
    Или договоритесь с девчонками в РАККАРе - может быть они за доп. плату "проконтролируют" качественное исполнение Вашего заказа.
    ВСЕХ молодоженов с праздником !!!
    Белую БМВ-323 E-36 за 10 у.е. в час (мин. 4 + 1 )
    Темно синюю БМВ-525 Е-39 за 18 у.е. в час (мин. 4 + 1 )
    Обе машины в идеальном состоянии
    Можно заказать напрямую через почту puhbum@mail.ru . Выполнение гарантирую.

Страница 19 из 37 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>