Страница 21 из 37 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 363

Тема: Свадебный Сервис; (Раккар)

Анатолий Гость

Свадебный Сервис; (Раккар)

Говорят, их директрису уже и били, и из машины на ходу выкидывали за такие дела, и судили... А вот нет же - цветут и пахнут на радость будущим молодоженам! Ребята, не связывайтесь с ними. Мы пока к свадьбе готовились, такого о них наслушались, что мое почтение!Заплатите по-человечески нормальной фирме и будьте уверены в том, что у вас в этот день все будет в порядке. Ваше спокойствие этих денег стоит. Мы вовремя выцарапали часть своих денег и от счастья прыгали до потолка.
    НИКОЛАЮ, водителю со стажем 30 лет (06 Dec 04): уважаемый, с таким отношением к работе в службе сервиса вам действительно только с говном работать. Много разного слышал от водителей, но чтобы они возмущались, что их клиенты не кормят - это что-то новенькое! Может, вас еще и поить надо по дороге? Вы думаете, люди с вами в загс едут, чтобы вас, дорогого, накормить-напоить и умной беседой развлечь? Чего вы так беситесь? Завидуете чужому счастью? Сочувствую молодоженам, которых вы возили!

OM Гость

Раккар контора хуже некуда, испортили всю свадьбу, прислали ублюдские машины с треснутыми стеклами, а за рулем бомбилы.

DarkPassion offline Banned DarkPassion 10

Линкольн Классик, доснимавшийся в Бригаде (такой только у меня и у Космоса) при обязательном! сопровождении более доброго белого Линкольна Классик с номером 666 устроят ЛЮБУЮ фрик-поездку. ДОРОГО.
    8-(095) 747-81-02. Алеша

minerva Гость

Оч. жаль, что раньше не прочитала всего этого
    но распечатаю и попробую посмотреть как они отреагируют....
    у меня еще только все должнро быть, но я уже боюсь....

а девушки действительно хамки.
    а про скидки и т.п. говорят, что мы просто размечтались и ничего они не обязаны.

Energizer offline Banned Energizer 10

ну вот моя свадьба состоялась) теперь о фирме. Значит к назначенному часу машины не пришли одна опоздала на пять минут а вторая не приехала вообще. Так как все гости знали о том что я в инете про них вычитала то не очень то и растроились . Посадили всех девушек в одну машину а мужчины сами доехали до загса. Как потом выяснилось вторая машина сломалась в дороге. Позже когда приехали в фирму история оказалась совсем другой вроде как за пять минут до подъезда к нашему дому в черный линкольн врезалась газель. В загс нам прислали другую машину. Да и еще на путевых листах водители сами выставили время приезда, сославшись на то что мол я не видела как они подъехали поэтому я не могу выставить время точно. И исправить его не дали. Еще мы там заказывали торт. Торт заказали такой с желтыми и фиолетовыми розочками. Привезли с розовыми . Я это увидела только когда его вынесли уже.
    Мы естественно поехали разбираться. Деньги нам вернули только за то время которое мы не ездили на машине. При этом там (не знаю видимо начальница этого сервиса) в прямом смысле слова кричала на меня что мол машину прислали мне дороже чем мы заказывали. Если честно то мне лично пофигу было какие машины они прислали потому что мне было главное что бы машины были к трем а не потом когда-нибудь. Когда я ей это заявила что мол в машинах не разбираюсь (а я в них действительно не разбираюсь), она начала кричать что я вру. 10% неустойки за то что они не сообщили даже что машина у них опаздывает и она будет другово цвета, они отказались выплачивать заявив что это была не их вина и что мы или берем деньги за то время которое машина не была предоставлена (1,5 часа) либо вообще все втроем судимся с парком газелей. А с ними нам судиться не имеет смысла потому что у них все отлажено и они уже не раз судились с такими как мы. И еще пеняли нам на то что мол что же мы хотели за такие цены то в Москве. При этом эта женщина все это кричала!! Про торт они заявили что я должна была посмотреть какой торт привезли и если он мне не нравился то отправить обратно они бы заменили. Если честно то не представляю как бы это было сделано! Нам предложили принести фото и написать свое "фи" кондитерскому цеху, а за это они принесут нам свои извинения.
    Так что если заказывать то все проверять и проверять!

Energizer offline Banned Energizer 10

Николай Пикс а лично вам хочу сказать что оформление зала можно сделать и 150-шарами. У меня был зал на более чем полсотри человек там еще и музыка размещалась! так вот оформители в ресторане "Старый замок" суперски разместили эти шары под потолком. Всем очень понравилось! и шаров было всего 150. А то что посмотрев предлагают большее количество шаров так это уже извините навязывание услуги получается. Потому что ИМХО хороший специалист может и из того что есть сделать конфетку.

Scarlett Гость

Наша свадьба была 25.02.2005. Заказали в агентстве Раккар по рекомендации наших друзей (которые ранее обращались в это агентство) лимузин, торт и букет. Естественно, очень волновались, особенно за машину. Водитель позвонил нам накануне вечером и после разговора с ним появилась уверенность, что завтра все должно быть нормально. Лимузин пришел во время, чистый, хорошо украшен, салон тоже был отличный. Все наши гости были просто в восторге от лимузина. Отдельное спасибо водителю Игорю (номер машины 373) , очень приветливый и внимательный. По поводу букета, доставили нам его накануне вечером, именно такой какой я хотела. Торт фруктовый заказывали, привезли нам его в ресторан, вкусный и красивый. Останется как хорошее воспоминание на фотографиях. Остались мы очень довольны тем, как было все выполнено. Вообщем, спасибо компании за то, что не подвели нас. Так держать!!! По поводу негативных отзывов мне совсем непонятно. Не знаю как у других, но у нас все прошло отлично! С ув. Юлия Александровна.

vichna offline Banned vichna 10

В "Раккаре" мы заказали: лимузин, автомобиль для гостей, парикмахера, цветы, торт. Решили рискнуть прочитав негативные отзывы, ведь счет был уже оплачен. За день до свадьбы нам позвонили сказав, что у нас не оплачен лимузин, вот оно думаю, началось. Слава богу вопрос мы уладили, ровно в 10 у подъезда стоял чистенький украшенный автомобиль( прада водитель был наверное приезжий, возил по достопримечательным местам окольными путями мы потеряли много времени).Остальное тоже доставленно было в срок. Нам повезло, но больше в эту фирму я обращаться бы не рискнула.

Лёля offline Свой Лёля 10

Мы получив каталог свадебных фирм в ЗАГСе при подаче заявления имели глупость обратить внимание на объявление фирмы "Свадебный сервис" или как в дальнейшем выяснилось "Раккар" , реклама которого очень притягательно гласила "если найдете авто дешевле, скажите нам и мы предложим цену еще ниже". Конечно же по своему незнанию мы позвонили в эту с позволения сказать фирму и поехали оформлять заказ, услышав, что цены действительно низки. Когда приехали в их офис, находящийся в общаге, моего жениха сразу напрягло это место. Далее столкнувшись в дверях одной из комнат общежития с быкоподобным охранником и после общения с грубовато-провинциальными девицами, чье образование вряд ли тянет даже на среднее, мой жених не на шутку напрягся и стал мне говорить что что-то не так и очень это все похоже на шарашкину контору. Но видимо из-за нашей доверчивости, мы зачем-то все-таки заключили с ними договор, заплатив 40% суммы. Кстати машины они нас послали посмотреть на задний двор этой общаги, сказав, что там охранник нам все покажет. Охранник послал нас. спасибо что не матом и сказал, что салоны он не откроет, а смотреть на машины можно только издалека и не в коем случае не трогать руками. Этот осмотр конечно нам ничего не дал, машины были в снегу и примерно одинаковые, выбрать мы не смогли. Вобщем , персонал там как на подбор.
    Потом, как это всегда и бывает, на следующий день я прочитала отзывы об этом агентстве, я была мягко говоря в шоке и поняла, что мы просто лохи, которых разводят такого рода шарашки. У меня в прямом смысле слова зашевелились волосы, всю ночь снилось, что деньги нам не вернут. На следующий же день мы рванули туда, чтобы расторгать договор, честно говоря даже уже не было жалко 10% неустойки от заплаченных денег. Нас встретил "приветливый" охранник и проводил к неменее "приветливой " девушке. Конечно на входе мы не стали заявлять истинную цель нашего прихода. Когда мы сказали, что хотим расторгнуть договор, девушка абсолютно не удивилась и сказала, что мы такие не первые. Как вам? Но далее у нас последовал шок, когда мы узнали, что 10% неустойка береться не с внесенной суммы, т.е. тех 40 %, которые мы заплатили, а со всей суммы договора. Вобщем и целом мы потеряли 2000 руб. за один день, потратя при этом свои нервы и время. Естественно я очень рада, что об этой фирме мы узнали не за неделю до свадьбы, а заранее. Но все-равно неприятно. Как мы поняли сотрудники этой конторы очень радуются расторжению договоров, имея с этого гораздо больше, чем при выполнении договора, потому что, как уже было сказано, мы у них такие не одни.)) Народ, умоляю, проверяйте пожалуйста фирмы, в которые собираетесь обращаться. Я теперь сижу на всех сайтах и форумах и читаю про всех, чтобы больше не лохонуться. Кстати, напишите кто-нибудь о фирме "Трэвел-Транзит". Я прочитала много мнений, большинство положительные, по крайней мере машины приходили всегда и в срок. Единственный недостаток это вымогательство денег со стороны водил, но от этого никуда не деться, да и от человека это зависит. А цены у них хорошие по сравнению с другими. Только боюсь еще раз наступить на те же грабли, поэтому хочу быть уверена в правильном выборе. Всем удачи.

Памятка Клиета. Гость

Запрещается: Курить и употреблять наркотики,заниматься сексом,открывать шампанское в нутри автомашины,оставлять пищевые отходы и бутылки после заказа, Оскорблять водителя ( от его спокойствия зависит ВАША жизнь!!!) Склонять водителя к неправомерным действиям: превышение скорости,нарушение ПДД, превышение посадочных мест,проезд в непроезжаемые дворы( ведущие к повреждению автомобиля). ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕГО ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, ТО ПОЕЗДКА ДЛЯ ВАС БУДЕТ ПРИЯТНОЙ .

Страница 21 из 37 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>