-
Свадебный Сервис; (Раккар)
Это ужасная фирма. Несколько моих знакомых на ней обожглись. Причем эти дряни-работники еще и угрожают потом.
А букет невесте тоже привезли левый ( не из каталога)...
Машины подали ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ, засранные, несмотря на то, что наши детки рано расписывались. Водитель одет был как буд-то закрывал дачный сезон. Никакие номера они не оговаривают заранее.
Очень грязные белые лимузины и пошарпанные. МЫ-лохи два заказали. Салоны серее некуда, бокалы в ЧУЖОЙ ПОМАДЕ.
Моя начальница на юбилей брала машины в КОНКОРДЕ и все чуть не лопнули от зависти. Есть с чем сравнивать.
Если кто-то считает, что мой отзыв левый, я могу оставить адрес или рабочий телефон, чтобы доказать Вам ГОРЬКУЮ ПРАВДУ....
А все ПОЛОЖИТНЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРОСТО ХИТРЫЙ ТРЮК СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА, мы люди не маленькие и за версту чуем подвох, ТЕМ БОЛЕЕ НЕКОГТОРЫЕ +++отзывы просто КОПИРУЮТСЯ И ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮТСЯ ( читайте более ранние отзывы на других страницах). У этой фирмы больше всех отрицательных отзывов и ГНИЛАЯ РЕПУТАЦИЯ.
-
-
Ужасная фирма, никому не советую обращаться к ним. Наша свадьба была 14 окт 2005 г, перед свадьбой мы осмотрели автомобиль ФОрд Эксоршен 2003 г. на 22 места, проплотили 100 %, все прекрасно, НО на свадьбу к нам пришел старенький Фордик на 15 мест и естественно все приглашенные гости в него не посместились, в конце вечера водитель устроил истрику, не отдавал нам наши вещи из а/м требуя доплаты за 15 минут задежки 1 600 руб.
Сейчас в фирме говорят "ничего не знаем, именно эту машину вы и осматривали, а будете что-то требовать, то вас охрана отсюда выкинет"
Лучше заплатить чуть дороже приличной фирме, но быть уверенными, что за что вы заплатили, то и получите.
-
-
Здравсвуйте!
Наша свадьба была в середине октября.
В данном агентстве мы заказывали 3 машины и двойника Верки Сердючки.
Все прошло просто суперррр!
Когда обратились в агентство и все заказали, позже наткнулись на столь ужасные отзывы. Что с нами было это ужас. Я пыталась забрать деньги, готова была потерять 10 %, но муж остановил. Говорит, что все будет хорошо, что если они испортят нам праздник, то в эту контору больше никто не обратится, т.к. ее просто больше не будет существовать. Но это меня не успокоило и я до последнего дня очень переживала.
За день нам отзванилась Верка Сердюлька и мы обо всем договорились!
Накануне отзванились все водители.
И вот наступил этот день!
Выглядываю в окно и стоит лимузин (большой Джип Форд Экскоршен) и наряжает авто, за ним стоит микроавтобус, который мы тоже заказывали, и водитель тоже наряжает авто. Вот тут мне стало так хорошо и приятно! Позже подъехал жених на 600 мерседесе и все! Я успакоилась и ждала, когда же он меня там выкупит.
Водители были суперррррррр. Особенно водитель Форда Экскершен. Он всю прогулку нас ориентировал по времени, говорил сколько нам еще можно тут и там погулять, чтобы не опоздать. Останавливал нас на мосту, чтобы жених смог меня перенести через него. Спасибо ему огромное. Зовут его Сергей. Сергей спасибо тебе большое! Машины были чистые и украшенные.
Сердючка выступила на высшем классе! Гости были очень довольны!
Спасибо этому агентсву!
(Я понимаю, что на фоне всех отрицательных отзывов, мой звучит как луч солнце в темном царстве, но это действительно так. А может быть нам просто повезло).
Вообщем теперь я замужем и я счастлива!
-
-
Всем привет! Наша свадьба была 8 октября!Мы заказывали только микроавтобус типа Форд-Транзит, оплатив его сразу же 100%. А вот потом, где-то через недельку случайно наткнулась на отзывы. НАчитавшись отвратительных отзывов об этой фирме, я была просто в таком ужасе, что волосы на голове шевелились. Я прямо хотела тут же бежать и отказываться от услуг этой фирмы, но жених отговорил. И я переложила ответственность за автомобиль на него и перестала париться понапрасну... Ну, что могу сказать... НЕ ПОДВЕЛА фирма!!!
Машина приехала вовремя, чистая, водитель приличный, машинку ленточками украсил! Так что все нас устроило!!!!
P.S. но должна сказать, что от прически , букета и макияжа я все-таки
отказалась, т.к. собсвенные нервы мне дороже.
-
-
Здравствуйте!Скоро будет свадьба,заранее решили заказать машины.Заказали в этой "фирме ФОРД "Экскуршон" 22 места.Нам его показали,всё клёво.Затем на работе сотрудник рассказал,как его другу на свадьбу вместо лимузина прислали 3 мерседеса(сказали лимузин сломался).Я как то не обратил на это внимание,подумаешь всякое может случиться!Но когда выяснилось что это та же самая фирма,которая находится на улице Б.Голушкина в общаге,я запаниковал.Посоветовали зайти на сайт и почитать отзовы.Я так и сделал.Мой шок от прочитанного трудно описать словами.Помимо того что они не присылают те машины которые люди заказывают,они ещё и с другими услугами кидют!!!Казалось бы,может это конкуренты пишут,но ситуация которая произошла с другом коллеги настораживает.Все деньги я оплатил сразу.Да,забыл сказать у них два таких форда,и оба я видел.В одном из отзывов я прочитал,что они на одно и тоже время,на один и тот же день принимают несколько заказов и отправляют машину туда,где заказ дороже и на большее время.Решил проверить!Звоню и под дурочка спрашиваю могу ли я заказать у них Форд и называю тот же день и тоже время что у меня.Мне говорят:"Конечно,без проблем!".Так ка у них два Форда,понятно что второй может быть свободен.Я не долго думая прошу у них сразу два Форда на то же время и день как и у меня.Ответ:"Нет проблем,они у нас оба свободны",это при том что я один уже оплатил!!!Выводы делайте сами.Деньги я забрал,правда только 90% от суммы.Обратился в другую фирму,называется "Абсолют Корона".Там дороже,но отношение к клиентам класс;офис не в общаге,а офисном центре в центре города;у них три таких Форда и мне дали право выбора какой я хочу,номер машины прописали в договоре;я съездил на стоянку посмотреть.Действительно огромный паркинг,действительно их три плюс ко всему я смог увидеть кучу других машин,одна из них единственный в Москве Кадилак"Эскалада" тоже 22 места.Водила,завёл форд который я выбрал,включил мне все прибамбасы которые там есть,предложил мне посидеть в салоне,вообщем здорово!!!В Свадебном сервисе мне открыли только дверь и разрешили не наступая на порог заглянуть в тёмный салон!!!Короче,ЛЮДИ не обращайтесь в Свадебный сервис,а если обратились то бегите пока не поздно!!!Не думайте,что это написали конкуренты,сами чуть не влипли и не хотим что бы кто то пострадал!!!А про фирму "Абсолют Корона" я напишу после свадьбы,действительно ли у них так всё здорово!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
-
-
Заказывали белую волгу,пришла серебрянная.правда чистая,раньше срока и водитель отзвонился в срок.так что кроме цвета все в порядке было.
=======
-
-
Уважаемые Господа!
Наша свадьба была 10 декабря 2005 года. Мы заказывали 12-ти местный Лимузин Гипер 2002г. Я сначала оплатил половину стоимости, а только потом стал читать отзывы.Когда прочитал лишь часть, у меня волосы дыбом встали. Думал, что "попал". Хотел уже ехать деньги забирать. Но не стал этого делать.Везде писали, что девушки, которые принимают заказы грубиянки, в гараже сторожа пьяные постоянно, машина приходит не та, грязная, постоянно опаздывает,водители грубияны и т. д. Любого это бы смутило. Я пришел заплатить вторую часть денег и ничего такого не обнаружил. Водитель вечером отзвонился, машина пришла на 15 минут раньше, наряженная, чистая.Водителю в костюме. Я ему сказал, что про них пишут. На что он мне ответил, что у нас праздник и зачем его омрачать. Огромное спасибо. Все было СУПЕР!!!МЫ остались довольны работой "Свадебного сервиса"!!!!
-
-
Свадьба была 20 января 2006г. Отзывы читала, знала на что иду. Обнадежила сестра, которая заказывала у них же лимузины (офис на Ленинском) - они приехали, только произошла путаница с лимузинами - должны были быть белый и черный с одинаковым количеством мест - они были. Только разного размера, но белый и черный! Водители очень приветоивые. Чистый салон и все дела.
Вернемся к моей свадьбе. Хвалить не буду. Советовать тоже - дело каждого. Меня они не подвели, хотя я безумно волновалась!
Водитель (Раис) отзвонился 19 в 18:00 (в офисе говорили с 20:00). В 15:00 отзвонились "голубятники" - сообщили место дислокации и уточнили время нашего пребытия.
20.01 лимузин приехал в 11:05 (заказ был на 11:00), белый, чистый. Однако, у него примерзли все окна и не открывалась одна дверь - списали на небывалые морозы (было -30). Чистоту в салоне не осматривала, с виду было все прилично, никто не жаловался.
Водитель немного поворчал, когда мы пытались впихнуть в лимузин 12 человека (рассчитан на 10+1 водитель) - пришлось человека отправить в другую машину.
Но самое главное, лимузин-то приехал!!!!!!!!!!!
Украшеный, чистый и голуби были!
Мне было этого достаточно.
Хотя наш оператор очень долго нас отговаривал от этой фирмы... очень долго.. но всё обошлось!
-
-
У нас свадьба состоялась 4-го февраля сего (2006) года. Заказали тут все машины (11-местный белый лимузин 2002 года, 2 чёрных BMW и 1 чёрный Mercedes), ещё торт и каравай.
За два дня до свадьбы в поисках телефона этой фирмы (надо было уточнить адрес прибытия лимузина), наткнулся на этот форум. Мы мягко говоря офигели, но менять что-то было уже поздно, так что мы решили, что забивать себе голову этим не стоит. В общем ко дню свадьбы я был готов ловить маршрутки, если машины не приедут, чтоб отвезти всех от ЗАГСа до ресторана. Вечером перед свадьбой один из водителей отзвонился, уже стало легче. В итоге все машины приехали и во время. Всё прошло отлично. Ну, будучи готовым к самому худшему, я не обратил уже внимания на то, что одна BMW была серебристая, а не чёрная, а вместо чёрного мерседеса пришёл вообще вишнёвыый пассат. :-) Ещё раз, возможно нам повезло, но всё прошло на удивление здорово. А лимузин был новый и чистый (и снаружи, и внутри), к слову, я машины на стоянке смотрел только снаружи, внутрь заглядывать времени не было.
Ещё некоторые факты:
Прошлым летом наши друзья заказывали здесь же лимузин для своей свадьбы. Потом они сказали, что им пригнали другой лимузин, не тот что они выбрали (хоть, похоже, и за ту же цену).
Когда я выбирал лимузин в Св. сервисе, я про некоторые спрашивал, но про них говорили, что они уже заказаны на это число (это я к тому, принимают ли они несколько заказов на одну и ту же машину). Хотя никакой общей базы (компьютерной или на бумажке) я у них не увидел, а так как несколько людей заказывают там одновременно, то такое не исключено хотя бы случайно.
Пара мыслей ещё:
Возможно, нам просто повезло, да ещё зима была: спрос на свадебные услуги ниже, поэтому всё было нормально, а может и наоборот кое-кто гадит этой фирме. Тут есть некто Алексей Кузнецов, вот он везде пишет: и здесь, и в ИП. Возможно, это он и под другими никами скрывается. Может это и не так, просто такую возможность тоже надо иметь ввиду.
С другой стороны, есть другие фирмы без дурных отзывов, которые за такие же или чуть большие деньги предоставляют такие же услуги.
А ещё, когда я читал некоторые негативные отзывы, мне казалось, что фирма более права, чем эти некоторые клиенты.
Итак, вывод:
Если вы уже заказали и оплатили машины здесь, а до свадьбы остаётся мало времени (неделя или меньше), то не стоит и метаться: всё равно от вас уже ничего не зависит. Ну даже если пришлют они три волги вместо лимузина, трагедию из этого делать не стоит: что вам важнее ваш праздник или какие-то дурацкие "права потребителя"? Хотя, это крайний случай, как я понял.
Далее, если вы ещё думаете где заказывать, то попробуйте поискать фирму, с соотношением положительных и отрицательных отзывов в лучшую сторону (собственно за этим вы на этот форум и пришли ;-)).
Но так как в моём случае Раккар сработал практически безукоризненно, ставлю 5- ("-" за цвет машин).
-
-
В настоящее время в Мещанском районном суде слушается гражданский иск Кузнецова А. к ООО "Свадебный серис" о возмещении заработной платы и выплате морального ущерба.
Если кто-то сомневается в моих словах - не стоит тут с пеной у рта защищать преступников из экс-РаккараСвадебного сервиса.
Прошу всех в зал суда. Процесс открытый.
"кое-кто гадит этой фирме. Тут есть некто Алексей Кузнецов, вот он везде пишет: и здесь, и в ИП. Возможно, это он и под другими никами скрывается. "
Замечу, что я здесь единственный, кто не боится и пишет под своим именем и фамилией, vj. И не прячусь за дурацкими никами. Хотя совсем не намерен "гадить " этому жалкому нечто типа фирмы в общаге - все равно есть и будут люди, которым главное - цена пониже.
Я пишу о фактах - а уж другие оппоненты сами разберутся для себя, кому верить. И пишу официально, и в журнал "Имеешь право" в том числе.
Интересно, сколько СвСервис заплатил vj за адвокатство тут на форуме?
Жалобы на СВСервис идут и не кончаются, можно лицезреть жалобную книгу, можно почитать форум. Я общался лично с авторами сообщений.
Недавно по очередному выигранному делу было получено убийственное письмо от приставов: они не могут найти денег на счетах ООО СвСервиса! Шарашкина контора фактически не владеет машинами (поэтому и не несет за них ответственность!), денег на счетах не имеет.
"Если вы уже заказали и оплатили машины здесь, а до свадьбы остаётся мало времени... то не стоит и метаться: всё равно от вас уже ничего не зависит."
Очередной бред. Зависит от вас, уважаемые молодожены, и еще как зависит. Мои молодожены на 4 февраля полностью контролировали СВСервис, подключили даже прослушку (!), и все прошло слава Богу хорошо.
Другой вопрос: а нужен ли такой дешевый адреналин накануне светлого праздника? Есть же НОРМАЛЬНЫЕ фирмы. Заметьте, я их тут не рекламирую, не называю. Десятки ДРУГИХ автопрокатных ФИРМ в Москве. Легальных.
"Ну даже если пришлют они три волги вместо лимузина, трагедию из этого делать не стоит: что вам важнее ваш праздник или какие-то дурацкие "права потребителя"?"
Если некто vj считает права потребителя дурацкими - этого некто можно только пожалеть. Зачем писать на форум по поводу свадебного авто, если тебе все равно: машина придет или корыто? Здесь серьезные люди общаются. А не сплетники типа "а он это написал - а он то написал".
-