Когда мы обращались в Раккар я был полностью информирован про их "стиль" ведения дел!
Но другого выбора у нас не было потому что невеста хотела Красный лимузин. А он только в Раккаре. Первое что хочу сказать это действительно - грубость жескость и напряженность чувствуется во всем. Особенно в стоящем над душой ОХРАННИКЕ !!! =)))
Но если разговор вести в нормальном тоне и не показывать недоверия то и отношение меняется сразу.
Ладно заказали, выяснили про "тендерные торги за машину" сказали что если что сразу разорвем контракт и т. д. и т. п.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ - И МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО МАШИНА СВОБОДНА !!!!!!!!!!! НО ЦЕНА НА 5 ДОЛЛАРОФФ БОЛЬШЕ !!!
Я сразу приезжаю в офис говорю, что хочу забрать деньги... знакомая ситуация неправда ли!
НО! Как позже выяснилось - никто ни в чем не виноват.
Ребята работают без компофф и поэтому информация о заказанном времени попадает в центра... льный ПАПКА =) только через день а то и два
потому что они заказы пишут от руки потом перепечатывают их и складывают - а печатает девочка которая приходит на работу через день. А цена поднялась потому что у нас была скидка.
В общем, путем цивилизованных переговоров я выбил у них телефон водителя и на этом успокоился.
День свадьбы: машина пришла на 10 мин раньше,
мы брали ее без украшений, но водитель повесил свои кольца, а мы свой букет...
первый день прошел просто замечательно
машина чистая, бокалы чистые, салон теплый,
водитель вежливый.
День венчания: машина приехала на 20 мин раньше, доехали до церкви без проблем,
но после венчания Красный линкольн перестал подавать сигналы жизнедеятельности =)))))
Парень сказал что такое впервые за два года!
ХОРОШЕ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ А НЕ ДО, ПРАВДА ??? =))
Пока ехала техничка мы бухали в лимузине и особо не напрягались, что стоим на месте потому что нагулялись за день до этого.
Нам прислали сперва техничку, потом когда выяснилось что Красный "умер", запасной белый лимузин чтобы отвезти народ до дому до хаты.
По поводу неустойки я пообщался с ОЧЕНЬ вежливой девочкой из офиса которая предложила вместо денег, лимузин на время простоя на следующий день.
День похмелья: Машина пришла на 20 мин раньше, водитель не вежливый и не грубый -
Лимузин "Бочка" 2001г. один из самых дорогих... КАК И ОБЕЩАЛИ !!!!!!!!!!!
Ребята !!! "Опохмеляться" в шикарном лимузине
на следующий день после торжеств, когда становиться грустно и тоскливо.... это здорово, потому что он сильно поднял настроение и позволил вспомнить о только что прошедшей сказке...
... поломка красного пришлась по теме ! =)
В общем, хочу сказать, что если бы у меня был выбор, где заказывать - я бы отдал на 10% больше денег, но был бы спокоен все время ожидания, но как видите проблем у нас не возникло. Правда может это из за того что красная машина только одна и ее ничем не заменишь и заказывали мы машину на два дня.
P. S. Но вод друг, который был на свадьбе рассказывал, что годом раньше он тоже заказывал такую тачку, но ему прислали белую....
Выводы делайте сами.