Люди, поберегите свои нервы! Особенно в такой чудесный день, как свадьба. Цены в Раккаре, конечно, самые никие (дешевле я не нашла)и они прекрасно об этом знают (в случае чего, говорят "Ну что-же вы хотите за такие деньги??!). Парк машин просто в ужасном состоянии (особенно лимузины - просто на ладан дышат, слышала даже, что они старым Линкольнам с квадратными фарами просто "перепаивают капоты" с более новых моделей, а "начинка" - двигатель и все такое - старьT.... я всматривалась, но ничего такого вроде не заметила).
Когда я начиталась этих "ужасов" про Раккар, машины были уже заказаны, и оставалось надеятся, что у нас все будет хорошо.
Мы специально поехали туда потом и дописали в договоре, чтобы к нам приехал 7-местн. Линкольн с номером 805 (мы его посмотрели внутри и снаружи - вроде ничего, кондишн, люк, салон черный кожаный). Мерседесы нам не показали - они "работали" в это время.
Но.... в пятницу вечером нам позвонил водитель НЕ 805-го Линкольна (мол, не его это забота, какой заказ дали, такой он и выполняет)худшим могло быть то, что пришлют ужасную машину (мы ее на стоянке видели) - салон красный (как в гробу), вся в ржавых царапинах. В Раккар дозванивались больше часа - хронически занято. На вопрос "Что за фигня, где наша машина??", девушка на телефоне рявкнула "Не нравится - отказывайтесь, 10% суммы вернTм). Оставалось только ждать своей участи.... Вечер был точно испорчен! Столько нервов!
Водители Мерсов позвонили только на след. день часов в 11 (а в 13. 00 должны быть у жениха), причем один из них всю ночь катал какую-то делегацию, и просто "с ног валился от усталости", а ему ещT нас 6 часов возить!!
Но, Слава Богу, приехали все машины вовремя. Вместо одного черного Мерса приехал синий... ну да фиг с ним уже все равно было.
Линкольн оказался не тот, который выбирали, но и не самый страшный( от вида которого сердце сворачивалось)....
А еще вот такая заморочка с ЦВЕТАМИ вышла. У них же брали.
Посмотрели "книжицу", сказали - нам такой же, только розовый. - "Не вопрос, сделаем".
Приезжает утром букет (в 7. 30!, у нас роспись в 15. 10 специально время выбирали, выспаться часов до 10-ти хотели, А ИМ ТАК УДОБНО... у них маршрут). Смотрит жених на букет - БЕЖЕВЫЕ!!!! У флористов в квитанции такая же ерунда - ПРОСТО в РАККАРК ДОПИСАТЬ ЗАБЫЛИ!!!. Флористы как узнали, что не то, сразу стали уговаривать поменять на белые - с предыдущим заказом тоже облом вышел - девушка мечтала о бежевых розах, принесли белые! Короче полная ерунда вышла! Но мы себе бежевый букет оставили. Качество - ужасное. Хорошо, он хоть до ЗАГСа дожил... а на Поклонке из него все цветы повыпадали... за мной все ходили, подбирали их и на место запихивали. К моменту, когда я его "кидала" в нем из 15 от силы штук 7 осталось и те - развалились "полудохлые". Девушка, что поймала его, сказала, что он на след. день вообще "коньки отбросил".
ТАК ЧТО, ПОЗОР РАККАРУ!! Лучше немного переплатить, чем нервы себе трепать!