-
Свадебный Сервис (Раккар)
ВНИМАНИЕ!!!!!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКАКИХ МАШИН В ЭТОЙ..... ФИРМЕ!
28 июля 2001г. У меня была свадьба, за 2 месяца до свадьбы заказал 11 местный лимузин, оплатил сразу 100% стоимости.
Накануне вечером перед свадьбой 27 июля ждал звонка от водителя РАККАРА до 23:00- НЕ ДОЖДАЛСЯ. Позвонил в раккар мне без всяких извинений сказали, что машина сломалась, других лимузинов у них нет, взамен предложили 140мерседес, 210 мерседес и вольво. Конечно эти машины не назовешь равноценной заменой ну да ладно вроде получалось 12 пассажирских мест вместо 11.
В день свадьбы вместо 3 машин приехало 2 машины: 210 приехал вовремя, 140 опоздал на 10 минут а вольво не приехало совсем. В РАККАР звонить было бесполезно - постоянно занято. От водителя 140 я был в шоке мало того, что он ехал не быстрее 50км/ч
(по МКАД не более 70км/ч) он не знал как доехать до Чертановского ЗАГС, хотя сказал что знает как ехать. В общем когда мы поехали совсем в другую сторону от Чертановского ЗАГС выяснелось, что он не знает как доехать до ЗАГС. РЕЗЮМЕ: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МАШИНЫ В РАККАРЕ!!! Если не хотите омрачить себе такой замечательный день.
-