Напугали же Вы меня! Когда я прочитал отзывы, машины для кортежа уже были заказаны. Вернее, невесту напугала парикмахерша, делавшая репетицию причTски:"Раккар всех кидает и все такое!". Я сам шуганулся, побежал к ним, спросил у секретарши гарантии, компенсации. А она нормально, без хамства, без истерик ответила, что все будет нормально. Я пошTл на их стоянку, охранник подвTл к заказанному нами лимузину. Он только что приехал, поэтому был пыльный и водила уже ушTл. Поговорить с водилой не удалось, но за день до свадьбы я зашTл на стоянку ещT раз. Водилу опять не застал, но оставил записку, нарисовал как проехать (хоть он потом и опоздал на 15 мин. ) и ушTл. В день свадьбы с утра позвонил водитель другой машины (мы заказывали Лимузин и Ауди в Раккаре) и сказал, что Ауди сломалась, но предложил BMW тоже белого цвета. В общем все прошло нормально, более того, на Поклонке, куда мы ездили кататься после ЗАГСа, Раккар сделал нам подарок: нам дали выпустить белых голубей и специальный дядя-фотограф это дело профессионально запечатлел!!!!!!!!!!!! Фотки нам принесли в ресторан в тот же день, стоила каждая фотка формата 15х21 - 58 р. Мы не уложились и задержали Лиму на час и с нас взяли стоимость часа не больше не меньше.
Может быть нам очень повезло, но мы остались довольны! А невеста до сих пор вспоминает белых голубей..........
Партосик 4. 05. 03