-
Свадебный Сервис (Раккар)
Женихи и невесты!!! Ни в коем случае не обращайтесь в Раккар!!.
Самое лучшее, что вас ждет- в день свадьбы- вам пришлют авто не того цвета, которого вы заказывали. А могут вместо 11 м. лимузина, прислать БМВ на 7 чел. (как это произошло у нас), без предварительного звонка. И микроавтобус не на 14 чел. , а на 7. И куда вы будете рассаживатьть остальных гостей за 30 мин до свадьбы- проблема ваша. А
Парикмахер- визажист опоздала на 1ч 20 мин.
Я уже своими силами была накрашенна. А прическа делалась в последние минуты перед появлением жениха. Благо я живу на 6 этаже, и подруги всячески затягивали процедуру выкупа.
Теперь, я понимаю это мелочи, по срвнению с тем что нас ждало....
Но все бы ничего, если бы спустя месяц, мы не узнали, что кассету с звписью нашей свадьбы во- время монтажа- ПОТЕРЯЛИ!!!!
Т. к. мы с моим, теперь уже, мужем, организацией свадьбы занимались сами, совмещая все эти предсвадебные хлопоты с работой (я думаю вы меня понимаете).
То по максимуму воспользовались услугами Раккара, на свою беду. !!!
И оператора тоже заказали там же. Он снимал на свое усмотрение- 30% от всего происходящего, аргументируя это" все равно при монтаже все вырежут", тем самым вынуждая выкупить эти кассетки по 15 дол. за каждую. Мы согласились-свадьба бывает раз- и очень хотелось чтобы запечатлели все события, происходящие на ней. После, отснятый материл мы сами (надписав все кассеты) сдали в Раккар для переписи- и монтажа. Через месяц, нам д. б. позвонить и сообщить что все готово. В итоге мы позвонили сами, нам сообщили что кассеты "куда-то пропали" и откровенно послали...
Мы конечно это все так не оставим...
Но все что осталось от нашего дорогого первого семейного праздника- так это фото ( которые сделал наш друг)
Ребата! Этот день бывает один раз! Его не вернешь и не повторишь! Не гонитесь за дешевизной! Сэкономив прцентов 2-5 от общих свадебных расходов вы рискуете СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СВАДЕБНЫМ ДНЕМ!!!!!!
-