-
Свадебный Сервис (Раккар)
Сервис обслуживания фирмы РАККАР-АВТО, ну что можно сказать... ??? Цены конечно низкие, но как и оказалось обслуживание тоже не на очень высоком уровне, как говориться, бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
)
Мы с женой заказывали 2 машины, одна из которых была Audi A6 (нового образца, "облизанная"
серебристого цвета, а другая белый лимузин. И что же получилось в итоге? А получилось вот что...
Audi пригнали темно-синего цвета, это во-первых, а во-вторых она была старой модели, на базе Audi 100. Ну на этом наши беды не закончились... Водитель тоже оказался не из лучших, было такое ощущение, как будто он нам делал очень, ну очень большое одолжение что в субботу мы его подняли с постели и заставили кататься с нами по жаре
))Так мало того еще оказалось, что во время заключения с нами договора девушки из фирмы забыли вписать, что машина из Москвы поедет в область, а потом снова в Москву и в связи с этим мне пришлось отвалить бабок водиле за то, что он поедет в область.... При заключении договора мне девушки сказали, что цена машины в область будет стоить + половину стоимости машины за час, т. е 12 у. е за час + еще 6 у. е. за то, что она поедет в область, а водила мне стал втирать, что мол цена будет зависить от того, на сколько далеко от МКАД отъедет машина, т. е если больше 5 км, то нужно будет заплптить ЕЩЕ за один час, в итоге он обломался, до места назначения было ровно 4км 700 метров
)
А дальше было еще лучше.......
Лимузин должен был подъехать к ЗАГСу, он так и подъехал, но только.... черный. Благо водитель попался хороший, сказал, мол ребят простите нас засранцев, машины все в ремонте поломанные, что смогло, то и приехало...... да и этот тоже был не из лучших, кондер не работал, стеклоподъемники тоже еле дышали, хорошо что хоть люк открывался.... (в тот день на улице было около 40 градусов)
Ну катались мы не плохо...... Но вот только под конец поездки водила на Audi совсем оборзел, сказал, мол ребят, если не уложимся во время, то придеться доплатить.... Ну я думал без проблем..... Короче приехали, опоздали на 5-7 минут, он говорит, ребят, вы привысели лимит времени, платите 100 рублей за превышение....
Ну у меня что осталось, то и отдал....
Ну короче вот такая вот исторя, вот так мы покатались от фирмы РАККАР-АВТО
-