-
Свадебный Сервис; (Раккар)
Я хочу поддержать Вас, Николай.
Да, стаж у Вас огромный, этим, наверно, объясняется некоторая агрессивность в написанном. Я была близко знакома с некоторыми водителями из этой фирмы, но они на этой нервной работе больше трех-пяти лет не выдерживали.
Но такой уж менталитет у россиян: если заплатили, то нужно использовать все по полной, т.е. в эти 35$/час, по их понятиям, входит помимо поездки, безмолвная покорность водителя, стоимость бокалов в баре и полная химчистка.
А на клиентов самой смотреть смешно: если в каталоге машин написано, что 11 мест, так они туда и набьются под завязку. Если арендуется лимузин для корпоративной вечеринки, то это еще можно понять. Но когда на Воробьевых горах останавливается весь такой украшенный Ультра Супер Стрейч, и из него в течение 2 минут выбираются и выбираются гости с молодоженами... Поимите, женихи и невесты, что лимузин - это машина для понтов, а для гостей микроавтобусы существуют! Вы видели, чтобы на церемонию вручения Оскара прикатила вся съемочная группа, например, "Властелина Колец" в одном "Линкольне"?
В заключение, хочу сказать, что недовольные клиенты пишут во все форумы свои претензии к Раккару, получая удовлетворение в виде выхода своего негатива, в то время как довольные, считают это само сабой разумеющимся фактом и не утруждают себя написанием благодарностей.
-