-
Свадебный Сервис; (Раккар)
ну вот моя свадьба состоялась) теперь о фирме. Значит к назначенному часу машины не пришли одна опоздала на пять минут а вторая не приехала вообще. Так как все гости знали о том что я в инете про них вычитала то не очень то и растроились . Посадили всех девушек в одну машину а мужчины сами доехали до загса. Как потом выяснилось вторая машина сломалась в дороге. Позже когда приехали в фирму история оказалась совсем другой вроде как за пять минут до подъезда к нашему дому в черный линкольн врезалась газель. В загс нам прислали другую машину. Да и еще на путевых листах водители сами выставили время приезда, сославшись на то что мол я не видела как они подъехали поэтому я не могу выставить время точно. И исправить его не дали. Еще мы там заказывали торт. Торт заказали такой с желтыми и фиолетовыми розочками. Привезли с розовыми . Я это увидела только когда его вынесли уже.
Мы естественно поехали разбираться. Деньги нам вернули только за то время которое мы не ездили на машине. При этом там (не знаю видимо начальница этого сервиса) в прямом смысле слова кричала на меня что мол машину прислали мне дороже чем мы заказывали. Если честно то мне лично пофигу было какие машины они прислали потому что мне было главное что бы машины были к трем а не потом когда-нибудь. Когда я ей это заявила что мол в машинах не разбираюсь (а я в них действительно не разбираюсь), она начала кричать что я вру. 10% неустойки за то что они не сообщили даже что машина у них опаздывает и она будет другово цвета, они отказались выплачивать заявив что это была не их вина и что мы или берем деньги за то время которое машина не была предоставлена (1,5 часа) либо вообще все втроем судимся с парком газелей. А с ними нам судиться не имеет смысла потому что у них все отлажено и они уже не раз судились с такими как мы. И еще пеняли нам на то что мол что же мы хотели за такие цены то в Москве. При этом эта женщина все это кричала!! Про торт они заявили что я должна была посмотреть какой торт привезли и если он мне не нравился то отправить обратно они бы заменили. Если честно то не представляю как бы это было сделано! Нам предложили принести фото и написать свое "фи" кондитерскому цеху, а за это они принесут нам свои извинения.
Так что если заказывать то все проверять и проверять!
-