Здравсвуйте!
Наша свадьба была в середине октября.
В данном агентстве мы заказывали 3 машины и двойника Верки Сердючки.
Все прошло просто суперррр!
Когда обратились в агентство и все заказали, позже наткнулись на столь ужасные отзывы. Что с нами было это ужас. Я пыталась забрать деньги, готова была потерять 10 %, но муж остановил. Говорит, что все будет хорошо, что если они испортят нам праздник, то в эту контору больше никто не обратится, т.к. ее просто больше не будет существовать. Но это меня не успокоило и я до последнего дня очень переживала.
За день нам отзванилась Верка Сердюлька и мы обо всем договорились!
Накануне отзванились все водители.
И вот наступил этот день!
Выглядываю в окно и стоит лимузин (большой Джип Форд Экскоршен) и наряжает авто, за ним стоит микроавтобус, который мы тоже заказывали, и водитель тоже наряжает авто. Вот тут мне стало так хорошо и приятно! Позже подъехал жених на 600 мерседесе и все! Я успакоилась и ждала, когда же он меня там выкупит.
Водители были суперррррррр. Особенно водитель Форда Экскершен. Он всю прогулку нас ориентировал по времени, говорил сколько нам еще можно тут и там погулять, чтобы не опоздать. Останавливал нас на мосту, чтобы жених смог меня перенести через него. Спасибо ему огромное. Зовут его Сергей. Сергей спасибо тебе большое! Машины были чистые и украшенные.
Сердючка выступила на высшем классе! Гости были очень довольны!
Спасибо этому агентсву!
(Я понимаю, что на фоне всех отрицательных отзывов, мой звучит как луч солнце в темном царстве, но это действительно так. А может быть нам просто повезло).
Вообщем теперь я замужем и я счастлива!