Заказали в этой фирме черный 7-ми метровый лимузин 1997 года.
В пятницу вечером водитель отзвонился, уточнил адрес подачи лимузина и примерный маршрут прогулки.
Машина приехала минут на 20 раньше положенного срока(что очень порадовало меня). За это время водитель украсил машину, но я заказывала белый букет и белые цветы на кольцах, а украсили сиреневыми, ну да это ерунда.
После того как ехать на прогулку, водитель сообщил что не знает как ехать и надо показывать ему дорогу, ну что ж показывать значит показывать. На третьем кольце мы свернули не в тот тоннель(правда по нашей вине, но он же ВОДИТЕЛЬ и должен был нам сказать об этом, ведь нам честно говоря было не до этого).
Водители наших остальных машин (а мы заказали еще 3 Волги 3110 через знакомых в таксопарке) возмутились и поехали впереди - так что остальной путь на Воробьевы прошел без проблем. После прогулки на Воробьевых решено было ехать на Поклонку, все наши 5 машин поехали впереди, чтобы наш лимузин уже просто ехал за ними, но водитель
умудрился каким то образом потеряться и ехали мы одни, а уже по приезду на Поклонку нашли свой кортеж. На обратном пути нашу машину поставили в середину свадебного кортежа, и в ресторан мы добрались без проблем.
И еще: на наши просьбы включить кондиционер нам было сказано что он не работает, а на наши просьбы открыть люк было отвечено что он "заедает" и мой муж со свидетелем в четыре руки его открывали
Водители Волг вообще поинтересовались где мы нашли такого кадра
Ну да ладно, такой день ничто не могло омрачить. Хотя молодому человеку следует выучить Москву, все таки профессия обязывает. В итоге могу поставить за работу данной фирме 4.