+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Если нет двух нижних молочных зубов?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    У нас у Элины так было. Костной системой клыки были не заложены...... Понять можно только сделав панорамный снимок. Но сейчас рано. У Ники одного клыка тоже очень долго не было, я уже готовилась к худшему.... но в 2,5 вылез.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я могу ошибаться, но отсутствие зубов не передается по наследству. Это генетический сбой. У меня не выросло 10!! зубов включая мудрость, плюс аномалия формы. Стоматолог несколько лет назад успокаивал, что детям эта красота скорее всего не передастся. Если не вылезут молочки ортадонту покажитесь, он даст рекомендации как действовать для здорового развития челюсти и прикуса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр