-
Трэвел-Транзит
Здравствуйте!
Вчера были в "Трэвел-транзите". Сначала на их стоянке лимузинов, затем
приехали в офис. На стоянке нам все показал молодой человек, которого
звали Юрий (по моему). Нам понравился ДОДЖ-классный, большущий
лимузин. Приехав в офис (люди работают до 21, что очень удобно т. к. мы
работаем и ехали после рабочего дня), в офисе две приятные девушки
оформили наш заказ(кстати они берут оплату только в рублях, а цены
написаны в у. е. ). Договор можно почитать на их сайте. Пока не знаю как
у них с гарантией подачи, но обещали что машина придет вовремя и
именно та которую заказывали(по секрету вам скажу, что я работаю на тв
и буду снимать репортаж о аренде лимузинов, если они мне сделают все
так как обещают то я сниму сюжет-рекламу, а если останутся какие-то
негативные впечатления(придет не заказанная машина или придет не
вовремя)то я сниму ТАКОЙ сюжет! Судиться не буду, не люблю ссориться. ).
Да, кстати ещT большой плюс, который мне очень понравился это то,
что при заказе лимузина голубей на поклонной горе в ПОДАРОК и одна
фотография!В общем пока довольна!
-
-
Трэвел-Транзит
Моя свадьба была почти месяц назад 3 мая, а я все еще с ужасом вспоминаю эти хлопоты. Машины заказали в Раккаре, даже деньги заплатили, но потом я прочла отзывы о них на этом сайте (большое спасибо, что он есть, хорошая помощь молодым)и за неделю до свадьбы! мы стали думать куда обратиться снова. Я уже боялаь всего на свете, но подруга сказала мне, что пользовалась услугами Трэвл-транзит и, что ей все очень понравилось. Ожидания не были обмануты. Машины (мы заказали два четырехглазых мерса) пришли вовремя чистенькие, нарядные, водители очень приятные молодые люди, аккуратно одетые. Если учесть, что мы живем за 20 км от МКАД, цены оказались очень умеренными. ОГРОМНОЕ СРАСИБО ТРЭВЛ!!!
Я знаю по себе как страшно перед свадьбой нарваться на нечто вроде РАККАРА. Дорогие молодожены это отличная фирма, не бойтесь. Счастья Вам!!!
-
-
Трэвел-Транзит
Хотел поблагодарить фирму "Тревел-Транзит". Мы, начитавшись всяких ужасов про разные транспортные фирмы, были готовы, что что-нибудь произойдет. Однако все прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО! Мы заказывали черный лимузин 11 метров "бочку". Машину нам заранее показали. В день свадьбы она пришла вовремя, чистенькая и красивая. Водитель был вежлив и предупредителен. В общем все прошло супер. Так что всем рекомендую. А фирме громадное СПАСИБО!!!
-
-
Трэвел-Транзит
30 мая у нас состоялось это радостное событие!
)) Заказали лимузин 7-ми местный белый и микроавтобус Фольц тоже белый, а так же букет для меня- невесты
)) Было все так роскошно, они прислали вместо 7-ми местного 11-ти!
))) такой длинющий, красиво украшенный, белый, чистый с очень хорошим водителем в костюме и вежливым, обалдеть! Микроавтобус тоже все как по заказу. Букет невесты стоит до сих пор, он так мне понравился, я даже не думала, что он будет таким милым (на фото он выглядел хуже), я долго объясняла цвет букета при заказе, но пристали именно такой, какой был и нужен! Огромное СПАСИБО Трэвелу Транзиту, они внесли много положительных эмоций в наш праздник! ВсT во время и как надо.
-
-
Трэвел-Транзит
Это не транзит-это паразит. Машины пришли не украшенные (но деньги за украшение с нас взяли), водитель в красной футболке-вобщем супер. Хотелось бы поблагодарить от всего сердца эту задрипанную контору за чудесно испорченное настроение.
-
-
Трэвел-Транзит
к свадьбе готовились заранее и посему лимузин заказали сразу же как узнали дату регистрации, а именно 5 июля. Трэвел-транзит (ТТ) понравился и офисом, и диспетчером, и сайтом. Заказали додж, букет, бутоньерка (кот шла в подарок). Долгожданный день свадьбы: машина пришла вовремя, но когда брат пошел оформлять другую машину, ему так ненавязчиво предложили еще и кольца поставить (колец в салоне была куча-мала, скорее всего как раз рассчитанная на такие случаи), брат конечно захотел поставить (это же как ребенку игрушку в руки дать и отобрать!), а потом с него же и деньги взяли 500руб... Жених прямо перед выходом принес букет! я заказывала цвет под платье только тоном чуть-чуть темнее (платье у меня было цвета шампанского), с менеджером была как раз речь именно об этом цвете и в договоре указали: "темные брызги шампанского"... в букете было 11 роз (некоторые уже были не первой свежести с пожелтевшими краями), но ярко-розового цвета!!! а бутоньерку просто ЗАБЫЛИ положить!!! (потом же созвонившись с директором Светланой, она отфутболила к визажисту, кот сказала, что просто перепутали машину!!! а про цвет РОЗОВЫЙ-это и есть темные брызги ШАМПАНСКОГО!!! очень интересно!!! на вопрос о возврате денег за букет (кстати может для ТТ и малые, всего-то 1600руб), ответили очень жестко, что ничего не вернут!
в салоне есть пепельницы, но курить нельзя! внутри в салоне пыль на панелях и зашоренный такой палас на полу...
водитель лимузина Андрей по-моему (так как после того как я увидела брызги шампанского у меня в глазах уже были эти "брызги"
ехал вначале поездки ну очень медленно (ну а какой русский не любит быстрой езды!)...
при рассадке гостей в машины Андрей очень ревниво относился к количеству посаженных в лимузин, только 9! хотя мог и предложить впереди место, но там же лежали кольца...
подъезжая к поклонной горе водитель ТТ предложил выпуск голубей и сфотаться с ними. на Поклонке подошел фотограя, на вопрос является ли он представителем фирмы ТТ, сказал вначале что является, потом же на мои претензии ответил, что не является им! кстати, различие в цене на 150руб! (фотографии должны были привезти в ресторан, НЕ ПРИВЕЗЛИ! токо на след день приехал нахрапистый молодец к нам в дом и как рыночный торговец предлагал наши же фотографии (если не забираете все 40 штук. то фотки просто потом уничтожают, при этом одно фото стоит 56руб, и словами же этого молодца можно сказать что это все называется "РУССКИЙ БИЗНЕС"...
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 4 июня. Машины пришли раньше назначенного времени, чистенькие и украшенные как и оговаривалось. Водители вежливые и в костюмах( не подумайте что спортивных
).
Сели мы и поехали, но на наше несчастье / счастье у длинного лима загорелась проводка в середине пути. Мы вынуждены были остановиться. Водители сразу же связались с диспетчером и вызвали замену, нас успокаивали как могли. Машина для замены шла довольно долго (ведь встали мы в подмосковье). Зато когда мы все-таки приехали в ЗАГС, оказались единствееными гостями сего заведения, т. к. попали в обеденное время. Нет худа без добра!
)
Спасибо всем участникам этого сложного процесса !!!
)
Можете смело обращаться в эту фирму! Вас не подведут!
-
-
Трэвел-Транзит
Замечательная фирма! Машина приехала вовремя. ту которую заказывали. Водитель милейшей души человек. Да ещT подарок сделали: на поклонке выпустили голубей бесплатно, да ещT фотку подарили! Всем советую!!!!!!
-
-
Трэвел-Транзит
Повелся я на то, что эта фирма стоит на первом месте в списке. А зря...
Начнем сначала. Позвонил, узнал, сколько будет машина стоить. Мы хотели Мерседес 210, серебристый. На сайте у них стоит цена - 20$/час (свадьба в пятницу). По телефону мне сказали то же самое.
Приехал. Оформили документы, вторую машину я заказал - микроавтобус, Мерседес Истана. Спросили, вешать ли ленточки на машины, на обе, я сказал - да.
Пункт номер раз. Я потом случайно посмотрел на счет, который мне выписали. Как-то смутно отложилось, что там больше, чем должно быть. Черным по белому - 23 доллара. Вместо 20. Мелочь, 15 долларов - а неприятно.
Пункт номер два. Водитель микроавтобуса позвонил в четверг, уточнил адрес, время и т. п. , все как положено. Водитель мерседеса не позвонил вообще! Уже пятница, час до выезда, информации - никакой. Позвонил в фирму, они созвонились с водителем. Ладно, он перезвонил, сказал, что приедет. Должен был приехать к 11-ти. 11:15 - нету. Отец вышел покурить на улицу, звонит - "слушай, кажется, он стоит". Водитель встал так, что его в принципе не видно из окон. И не звонит, вообще никак не светится. Интересно, сколько бы времени его ждали, если бы не увидели случайно?
Дальше. Ленточки должны были быть на обеих машинах. Были только на одной. Опять же мелочь. И опять же, неприятно.
Последний момент. Уже возвращаемся домой, времени - 14:55. Мерседес заказан до 3-х, микроавтобус - до 4-х. Потому решаем, что вернемся на микроавтобусе, благо нас немного, а мерседес отпустим. На что водитель заявляет, что дело наше, а доплачивать уже все равно нужно. Сколько? 800р. Даже если цена - 23$/час, то лишний час - 713р. Мне совсем не хотелось портить себе настроение, потому я без слов отдал эти 800р, мне не жалко. Хотя, по сути, платить было абсолютно не за что, повторяю, 5 минут в запасе еще было. И даже больше, учитывая, что приехал он позже 11-ти.
Еще один факт, за достоверноесть которого ручаться не могу. Я на микроавтобус не смотрел, меня удовлетворил факт его наличия. Однако один из гостей мне потом сказал, что на морде микроавтобуса эмблема была вовсе не мерседес, а Ssung Yong (Sun yong в написании у них на сайте). Сейчас посмотрел на фотографию - весьма похож.
Итого. 15$ лишних в счете. Это факт. Доплата 800р ни за что - еще 25$. Это тоже факт. Недостоверно - разница в цене Мерседес Истана и Ssung Yong 2$, за 5 часов - 10$. Что мы имеем? 40, а то и 50$ (ПЯТЬДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ!) лишних. А это уже перебор. Это 25% стоимости услуги.
Вывод: никогда больше туда не обращусь и никому не посоветую.
-
-
Трэвел-Транзит
Дополнение к моему предыдущему отзыву. Я там писал, что не могу точно сказать, прислали ли микроавтобус Мерседес или Ssang Yong. Так вот, в Мерседес В ПРИНЦИПЕ НЕТ такого микроавтобуса. Istana - это модель Ssang Yong. Так что гордое "Мерседес Истана" на сайте "Тревел транзит" - это обман чистой воды. То-то мне показалось странным, что символ мерседеса на руль был прилеплен явно канцелярским клеем!
-