-
Трэвел-Транзит
После долгих раздумий о выборе транспортной компании, я решила обратиться в
Трэвел-Транзит. Предварительно я начиталась всяких страстей в отзывах о других компаниях, что машины опаздывают или приезжают, но не те. В общем, я очень боялась.
Меня смущали низкие цены, мне казалось, что качество будет соответственным.
Менеджерам компании я звонила почти каждый день, все время выясняла всякие подробности. Короче сотрудники компании, вероятно, думали, что я сумасшедшая невеста.
В итоге обе машины (лимузин и волга) пришли вовремя, и именно те, что мы заказывали, и были очень чистые. Водители их украсили, хотя мы за это не платили заранее (в итоге нам это обошлось 300 руб., а не 700 как в агентстве). Кстати деньги за украшения взял только водитель лимузина.
Одеты водители были не плохо, не в костюмах конечно, но рубашечки белые чистые и глаженые. Водитель лимузина все время открывал мне дверь и вообще был очень любезен.
-
-
Трэвел-Транзит
Мы вполне довольны, что обратились в Трэвел-Транзит.
Мы лимузином озаботились довольно поздно, за три недели. Обзвонили много компаний, в большинстве все либо было уже занято в нужный нам день, либо минимальное время заказа 6+1, а нам столько не нужно. Только в трех местах нам могли что-то предложить. Остановились на Трэвел-Транзите, потому что у них нашелся лимузин-бочка, 2002 года, в других - только более старые модели.
Итак, заказали семиместный черный лимузин-бочку (нам, конечно, больше хотелось белый, но белые оказались все заняты, что ж поделать - надо было раньше!) на 4+1 часа по 55$. Плюс заказали на крышу кольца и цветы - за 600 руб.
Дня за три до свадьбы они нам позвонили и сказали, что освободился на этот день белый лимузин, (заказ перенесся на более позднее время) а поскольку они помнили, что мы изначально хотели белый, предложили его нам. Модель такая же, стоимость тоже. Мы, хотя и немного боялись подвоха, начитавшись всяких отрицательных отзывов про разные фирмы, решили действительно остановиться на белом.
Подвоха не оказалось. Машина пришла заблаговременно, именно такая модель, с кольцами и цветами на крыше, плюс еще цветы спереди, хотя мы их не заказывали и не оплачивали. Водитель хорошо одетый и вежливый. Чистый салон, чистые бокалы, подсветка, зеркала, музыка - все как положено.
Пара небольших минусов:
1 Не разрешили курить в салоне. Впрочем, об этом нас предупредили еще в офисе - машина новая, боятся за обивку.
2 Водитель на вопрос "за сколько нам надо выехать со смотровой, чтоб к нужному времени приехать в ресторан на Красносельскую" - ответил "за 40 минут". Однако, доехали мы за 15. Приехали раньше времени и минут 20 просто сидели в лимузине и пили шампанское, пока родители готовились к встрече молодоженов.
На смотровой площадке рядом с нашим стоял тоже белый семиместный лимузин, но более старой модели - грязный и поцарапанный, с грязным и тощим букетом на крыше. Не знаю, от какой он был фирмы, но мы порадовались, что обратились не в нее, а в Трэвел-Транзит :-)
=======
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба состоялась 9 июля 2004 года
Заказывали лимузин в «Тревел-транзит» (40 уе/час, 5+1,5 (т.к. выезд за МКАД), 10местная белая "бочка" с потоком «зведное небо»). Сложно оценить однозначно, как мы теперь относимся к их работе…
Итак, «минусы»: 1) машина пришла не та, что мы заказывали. Мы заранее ездили смотрели машины и в договоре был указан номер, понравившейся нам. Они были примерно одинаковые, но несколько в разном состоянии. Нам пришла в машина хуже, чем мы заказывали (т.к. салон более ободранным, поцарапанный бампер и непанорамное окно и плохо работающий кондиционер), но такая же по вместимости и внешнему виду. 2) отзвонили о том, что все будет, только в 11 вечера накануне свадьбы! К этому моменту мы уже совсем издергались и уже готовились к худшему 3) плохо работающий климат контроль – не справлялся с температурой, зато дул брату жениха ледяным воздухом в поясницу
«Плюсы»: 1) пришла вовремя (но водитель почему-то не отзвонил, что он приехал, мы сами его в окошко увидели). 2) заказанный мною букет невесты оказался дохлым (почему флористы до сих пор его предлагают в каталоге, если знают, что эти цветы не живут дольше 2 часов, для меня загадка), но спасибо водителю (или фирме) мне был вручен новый букет из роз с голубыми лентами (синий или голубой – это было основное требование к букету) 3) ехал аккуратно и мы всюду успели вовремя 4) аккуратный приятный водитель
=======
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была у нас 21 августа. Заказывали 11 метровую бочку в новой форме по 85 у.е. в час и микроавтобус "Мерседес Истана" (сколько стоит не помню, но недорого), а также номера с нашими именами. При заказе строго был указан номер машины (лимузина), т.к. мы специально их ездили смотреть. При оформлении машин приезжали к ним несколько раз. Никаких накладок вроде не случилось. Но лучше все перепроверить. За день до свадьбы водители машин отзвонились с интервалом в несколько минут. Пока все хорошо. В день свадьбы машины не опоздали, пришли все украшенные. Проблемы начались позже. Может они и не покажутся вам глобальными, но все таки согласитесь неприятно, что мало того что водитель лимузина приехал в какой то непонятнй оранжевой футболке и мятых штанах - это еще полбеды, так около Дворца, когда свидетель по просьбе оператора встряхнул бутылку шампанского недалеко от машины и на лимузин попало несколько капель напитка - водитель в приказной форме выдал жениху - взял тряпку и вытер!.Я была в шоке.На этом его грубость не закончилась. Нас в лимузине ехало 6 человек. когда мы попросили водителя закрыть шторку между ним и нами на было отказано с указанием такой причины - вас там не двое, чтобы закрываться. И все втом же духе. Грубость просто перла изо всех щелей. Все закончилось тем, что один наш товарищ просто уже тоже с грубостью подошел к водителю лимузина и сказал, что если в назначенное время мы не приедем в ресторан, мы ничего ему не будем доплачивать. я, конечно понимаю, что кортеж движется медленно, но не 40 км в час же?...После всего этого мы поехали 60 км/ч и везде успели. Но в целом отношением водителей недовольны. Что касается микроавтобуса, то нареканий нет, за исключением того, что когда мы подъехали к ресторану, водитель мерсдеса попросил ему дать денег - просто так...Поэтому, если хотите красивой свадьбы и аккуратных водителей - не обращайтесь в данную фирму, потому что я считаю, что за 20 тысяч могли бы и улыбку приклеить, если нужно....
-
-
Трэвел-Транзит
Только самые лчшие отзывы и впечатления!
Мы заказывали машину в Тревел Транзите из Америки. Нам нужны были 2 лимузина которые встретили бы нас в аэропорту и повозили бы нас 2 дня по Москве.
Прекрасные девушки приняли мой заказ даже без предоплаты!
Я предлагал перечислить деньги, но в этой чудесной компании умеют доверять людям! Лимузины я выбрал по описаниям и фотографиям на сайте. Когда мы прилетели я,честно говоря, расчитывал лишь на 20 процентов,что машины приедут(уж пусть простят меня сотрудники Тревел Транзита за мой неблагодарный пессимизм) но в зале прилета нас встретил один из водителей лимузинов!! Прекрасный,вежливый культурный и обходительный мужчина! Все 2 дня мы пользовались машинами и ни одной проблемы не встретили.Автомобили подавались всегда вовремя, чистые,и снаружи и внутри, и это несмотря на непогоду в те дни в Москве!
Мало того, когда мы стали оплачивать прокат лимузинов нам за второй день еще сделали скидку!
Еще раз большое спасибо всем сотрудникам Тревел Транзит! Теперь я со спокойным сердцем смогу рекомендовать эту фирму своим знакомым!
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба состоялась 6 августа 2004 года, мы заказывали белый лимузин "бочку", 7-местный (35 уе/час - 6 часов), машина пришла вовремя, чистая, все аккуратно наряжено, в подарок получили голубей, которых выпустили на Поклонной горе, так что всем довольны!!!! Не прогадали что обратились. Единственный минус то, что водитель поздно отзванивается где-то в 23.00 - 00.00, а это в день перед свадьбой, когда просто необходимо выспаться.
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 18-09-04.
Лимузин заказывали "супер №447" ($50 в час). Название, конечно, идиотское
Но, аппарат приехал во-время. Был чистый и красивый. Водитель одет хорошо, вежлив.
Как и договаривались, откатались на машине 8 часов. Во-время привез нас в кафе. Все ок.
Остались довольны. Теперь могу рекомендовать эту компанию всем.
PS. Офис у них конечно не фонтан
Некоторые могут быть шокированы
-
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали лимузин не на свадьбу, а на День Святого Валентина. просто позвонили в их офис, сказали какую машину хотим, на какое время и все. Машина приехала вовремя, водитель предварительно отзвонился. Все было отлично - деньги отдали прямо ему, бокалы в салоне чистые, подстветка, радио - все работает. Сама машина несмотря на метель чистая - одно сплошное удовольствие. Водителю игорю отдельное спасибо - сам предложил маршрут, чтобы посмотреть всю ночную Москву, возил аккуратно, двери открывал, даже нас фотографировал. Итог - спасибо огромное Трэвел Транзиту!
-
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 19 февраля. Сначала мы заказали лимузины, и только потом прочитала отзывы - немного разочаровалась, ведь есть и плохие. Уже хотели забирать деньги, но потом передумали и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Все было супер!
Но как и в любой сказке были и минусы:
1. Самый негативный - в офисе сказали, что все укарашения бесплатны. Накануне позвонил водитель одного из лимузинов (мы заказывали два), уточнил адрес, спросил что именно из украшений мы хотим, и сказал, что это стоит 1.000 р. Разочаровало... 2 раза звонили в офис, разобрались, урашения были бесплатными. Просто не стесняйтесь, звоните в офис по всем вопросам, там вполне вменяемые девушки.
2. В этом же лимузине были грязные бокалы, пришлось пить из пластиковых, благо позаботились об этом заблаговременно.
В остальном же все ОК! Все во время и чисто. А со вторым лимузином так вообще все безупречно, даже ленточками был украшен, котор. мы не заказывали)))
Одним словом, СОВЕТУЮ. Только не пугайтесь офиса, он действительно выглядит не презентабельно!
-
-
Трэвел-Транзит
фирма переехала в новый офис.
№ 928-930. телефоны те же.
Свадьба будет 1-го июня. О впечатлениях поделюсь позже.
-