Мы заказывали в Тревэл Трензите лимузин с 9 до 18. 00(согласитесь достаточно приличное время). Да они нам дали голубей, но ни о какой бесплатной фотки речи не шло, хотя это у них действительно предусмотрено, как выяснилось позже. А номер у лимузина был 140 кажется. Сидетья у него потрепанные немного. Кроме этого там же мы заказали и микроавтобус, букет невесте и украшение зала шарами. Единственное что мне понравилось из этого действительно так это украшение зала шарами. Действительно было все очень красиво и профессионально сделано. А вот машина пришла грязная. Я сначала не могла понять где я так извозила свое платье а потом до меня дошло - В ЭТОЙ МАШИНЕ. ВСЕ. Настроение было подпорчено. Кроме того когда я внимательно оглядела салон машины - все сразу стало ясно. Там было просто не убрано с предидущей свадьбы. Водитель Володя был очень молчалив и сдержен. Нам очень многие сигналили он не отвечал. Мы его просили посигналить в ответ, но он нашим просьбам не внимал совершенно. Одет он был достаточно празднично. Когда подъехали к церкви, то он не смог подъехать прямо ко вхлду, хотя другие это делали. Но в такой день не хочется ни с кем связываться. Короче машиной от ТРЕВЭЛ-ТРАНЗИТА я жутко не довольно. Теперь про букет. Он был нормальный, и не более того. Выбирала я его по интернету. В близи он был проще. Да еще и могут с тоном роз подвести. Так что мой совет таков - уж потрудитесь букет подобрать сами заранее. Я не хочу сказать что он был плохой, может быть у меня было в тот момент суперобостренное восприятие, но при ближайшем рассмотрении было видно, что розы могут быть свежее. В общем итог моего опыта общения с компанией Тревэл-ТРАНЗИТ не оправдал моих надежд. Оценка 3 (нетвердая). Так как уж очень было грязно в салоне и водитель был неприветлив.