-
Трэвел-Транзит
Свадьба была у нас 21 августа. Заказывали 11 метровую бочку в новой форме по 85 у.е. в час и микроавтобус "Мерседес Истана" (сколько стоит не помню, но недорого), а также номера с нашими именами. При заказе строго был указан номер машины (лимузина), т.к. мы специально их ездили смотреть. При оформлении машин приезжали к ним несколько раз. Никаких накладок вроде не случилось. Но лучше все перепроверить. За день до свадьбы водители машин отзвонились с интервалом в несколько минут. Пока все хорошо. В день свадьбы машины не опоздали, пришли все украшенные. Проблемы начались позже. Может они и не покажутся вам глобальными, но все таки согласитесь неприятно, что мало того что водитель лимузина приехал в какой то непонятнй оранжевой футболке и мятых штанах - это еще полбеды, так около Дворца, когда свидетель по просьбе оператора встряхнул бутылку шампанского недалеко от машины и на лимузин попало несколько капель напитка - водитель в приказной форме выдал жениху - взял тряпку и вытер!.Я была в шоке.На этом его грубость не закончилась. Нас в лимузине ехало 6 человек. когда мы попросили водителя закрыть шторку между ним и нами на было отказано с указанием такой причины - вас там не двое, чтобы закрываться. И все втом же духе. Грубость просто перла изо всех щелей. Все закончилось тем, что один наш товарищ просто уже тоже с грубостью подошел к водителю лимузина и сказал, что если в назначенное время мы не приедем в ресторан, мы ничего ему не будем доплачивать. я, конечно понимаю, что кортеж движется медленно, но не 40 км в час же?...После всего этого мы поехали 60 км/ч и везде успели. Но в целом отношением водителей недовольны. Что касается микроавтобуса, то нареканий нет, за исключением того, что когда мы подъехали к ресторану, водитель мерсдеса попросил ему дать денег - просто так...Поэтому, если хотите красивой свадьбы и аккуратных водителей - не обращайтесь в данную фирму, потому что я считаю, что за 20 тысяч могли бы и улыбку приклеить, если нужно....
-