-
Трэвел-Транзит
к свадьбе готовились заранее и посему лимузин заказали сразу же как узнали дату регистрации, а именно 5 июля. Трэвел-транзит (ТТ) понравился и офисом, и диспетчером, и сайтом. Заказали додж, букет, бутоньерка (кот шла в подарок). Долгожданный день свадьбы: машина пришла вовремя, но когда брат пошел оформлять другую машину, ему так ненавязчиво предложили еще и кольца поставить (колец в салоне была куча-мала, скорее всего как раз рассчитанная на такие случаи), брат конечно захотел поставить (это же как ребенку игрушку в руки дать и отобрать!), а потом с него же и деньги взяли 500руб... Жених прямо перед выходом принес букет! я заказывала цвет под платье только тоном чуть-чуть темнее (платье у меня было цвета шампанского), с менеджером была как раз речь именно об этом цвете и в договоре указали: "темные брызги шампанского"... в букете было 11 роз (некоторые уже были не первой свежести с пожелтевшими краями), но ярко-розового цвета!!! а бутоньерку просто ЗАБЫЛИ положить!!! (потом же созвонившись с директором Светланой, она отфутболила к визажисту, кот сказала, что просто перепутали машину!!! а про цвет РОЗОВЫЙ-это и есть темные брызги ШАМПАНСКОГО!!! очень интересно!!! на вопрос о возврате денег за букет (кстати может для ТТ и малые, всего-то 1600руб), ответили очень жестко, что ничего не вернут!
в салоне есть пепельницы, но курить нельзя! внутри в салоне пыль на панелях и зашоренный такой палас на полу...
водитель лимузина Андрей по-моему (так как после того как я увидела брызги шампанского у меня в глазах уже были эти "брызги"
ехал вначале поездки ну очень медленно (ну а какой русский не любит быстрой езды!)...
при рассадке гостей в машины Андрей очень ревниво относился к количеству посаженных в лимузин, только 9! хотя мог и предложить впереди место, но там же лежали кольца...
подъезжая к поклонной горе водитель ТТ предложил выпуск голубей и сфотаться с ними. на Поклонке подошел фотограя, на вопрос является ли он представителем фирмы ТТ, сказал вначале что является, потом же на мои претензии ответил, что не является им! кстати, различие в цене на 150руб! (фотографии должны были привезти в ресторан, НЕ ПРИВЕЗЛИ! токо на след день приехал нахрапистый молодец к нам в дом и как рыночный торговец предлагал наши же фотографии (если не забираете все 40 штук. то фотки просто потом уничтожают, при этом одно фото стоит 56руб, и словами же этого молодца можно сказать что это все называется "РУССКИЙ БИЗНЕС"...
-