Были в Трэвел-транзите 29.07.2005, заказали Мерс 210 (серебро) и Мерс инстана - автобус. Нам объявляют сумму за мерс 210 в расчете 28 у.е./час, спрашиваем почему? на сайте висит информация, что эта машина 23 у.е/час, нам в довольно грубой форме ответили, что мы не тем смотрим и т.д., предложили им посмотреть свой сайт, подошли молча, посмотрели, молча вернулись, когда мы спросили "ну как? сколько он там стоит?" нам ответили, что 23 у.е. стоит черный, а на сайте "ну подумаешь" висит фото серебристого. Не приятно было, извинений не последовало. Дальше - хуже, спрашиваю про возможность установки своих цветов и колец на крышу, мне ответили дословно "вот, девушка, когда у вас своя машина будет, тогда и будете устанавливать что хотите на крышу, у меня, например, мерседес 140, так, что я буду из-за вас перекрашивать машину?!". Я просто была в шоке! Огромного труда стоило удерживать улыбку, нафиг из-за быдла расстраиваться! Машины заказали на конец августа, т.ч. как сработают водители пока не известно, позже добавлю отзыв. Пока, работу менеджера оцениваю на "2"