Я чтобы не думать: замерз-не замерз, одевала на слип хлопковый, комбез Керри 330гр и овчинный конверт.
Натягивать на моего поддеву, чтобы надеть комбез осенний было нереально, тч выбрала такой быстрый вариант
Ре не потел, все нормально
со старшим у нас был комбез на овчине. Всё же конверт в люльку это вариант до полугода, дальше уже будет совсем тестно.
меня бы больше беспокоил вопрос не конвертов, а поместится ли туда ребенок. у меня старший сентябрьский и я мучалась когда утрамбовывала его в люльку, поэтому вариант овчинного коныерта отмела стразу, мы гуляли в густи, если совсем холодно ,подкладываа под спину шерстяное одеяло (не толстое) и краем накрывала сверху. как только потеплело , пересели в прогулочную , там ему было посвободнее. наплмню у меня дети крупные, может вам это будет не актуально =)
Девочки. Может тогда лучше комбез-трансоформер на подстежке?![]()
У нас доча достаточно теплолюбивая оказалась, еще по осени стало ясно, что без конверта не обойдемся. Покупала Womar на овчине Мультиарктик, у него верх полностью отстегивается, легко можно использовать в прогулке (собственно, мы уже и гуляли тогда в прогулке). В итоге всю зиму гуляли так: х/б бодик+ колготы+ флисовая поддева + слитник керри 330г + конверт. Верх, правда, не всегда пристегивали, где-то после -5 или -10, точно не помню.
Вторая дочка у меня июньская и к декабрю в люльку Инглезина перестала помещаться в зимнем комбезе+меховой конверт. В декабре купили Жане слалом Про и уже откатались в ней до двух лет, потом купили легкую трость.
Первая дочка была миниатюрней наверное и мы катались в люльке с августа по апрель месяц, но люлька была тогда Роан Марита