-
Лимузинный Рай
Согласен с "Автор: Имя: 03 Jul 03 23:59".
Заказал на начало июня 7-местный темно-синий лимузин. До сих пор бью себя ушами, что поверил знакомым, которые незадолго до нас брали эту же машину, сказали, что все нормально, поэтому машину смотреть не поехал
(((
Нет, это был не лимузин... Это был ГРОБ на колесах!!! Весь во вмятинах, на лобовом стекле трещина во всю ширь, в салоне валялся какой-то мусор, окно открывалось только одно, пленочная тонировка ободрана, половина ручек отсутствует, кондиционер не работал, из-за чего невесте надуло ухо из окна и вообще было душно, "ленточки" и "кольца" остались, наверное, со второй мировой войны. Честно, мне было стыдно перед друзьями за такое корыто! Не говоря уже о том, что стоило это "удовольствие" почти $450.
Но отдельного упоминания заслуживает наш муди... водила! Мне сразу не понравилось, что когда он мне позвонил накануне, первым делом он начал меня расспрашивать как ему ехать по Москве от своего дома, чтобы подать машину и не захотел даже послушать, какой будет маршрут поездки: "дадите ко мне на первое сиденье человека с картой, там разберемся". Когда я поинтересовался, кто из нас двоих водитель, он заявил, что у него 30 лет стажа. Отступать было уже некуда
Короче, я не знаю, что он имел в виду под 30 годами стажа, но подозреваю, что 30 лет назад ему в ДОСААФе выдали права на вождение велосипеда. Он абсолютно не знал дороги! Вместо того, чтобы ехать по 3 кольцу, поперся по Садовому и то не знал, как на него выехать с Проспекта Мира, на Поклонке остановился черт знает где, хотя даже я знаю, где есть заезд для свадебных машин. После этих кривляний пришлось вперед пустить автобус. Как нам сказали гости, водитель автобуса пробурчал потом на тему "не пересадить ли нам молодых в автобус, а то еще потеряются", потому что этот придурок на лимузине ехал с максимальной скоростью 40-50 км/ч.
Итог: я не скажу за все лимузины из этого агенства, но если его работники имеют бесстыдство врать в глаза, что "водитель опытный", да и вообще подавать такие корыта на свадьбу, то я бы никому не рекомендовал к ним обращаться.
-