Честно говоря - теряюсь в сомнениях как их охарактеризовать.
Начну с минусов:
Заказали за 2 месяца черную чайку, машину посмотрели, все телефоны записали, договоры подписали, нас уверили, что все ОК, НО за день до свадьбы сказали, что МАШИНЫ НЕ БУДЕТ, т. е. не будет именно Чайки, а что-нить другое найдут. Жених в шоке, мне уже все-равно, готова ехать на родительском Авенсисе лишь бы без приключений. Они нам предложили другой ретро-автомобиль (все делалось по телефону), на сайте смотрю и задаюсь вопросом: а эта машина вообще сможет ездить? Даже если и да, то Я на такой помойке не смогу.
Короче, мы им говорим, тогда давайте Мерседес 220, они - это больно круто. На что мы сказали, что будет круто, если мы приедем сейчас в офис и мы успеем, можете быть уверены!!!(время 15.00 они работают до 16.00). Видимо это заставило их подумать и нам предложили ДЖИП!!! Как вам это нравится??? Toyota Land Cruiser 100, новенький, черный… Мы согласились.
ПЛЮСЫ!
Водитель кукуруизера мне звонил 2 раза: днем сразу после разговора девушками из Лимузинного Рая, сказал, что обязательно позвонит вечером, чтобы еще раз мне сказать, что все будет как я захочу. Спросил надо ли украшать машину (мы это не заказывали, но видимо сильно уж вздрючили их контору), я отказалась - своих лент девать некуда, а еще предложил поставить в багажник доп.рад сидений - у нас там ездило 4 немаленьких девочки (сестры по 17 лет и две «малявки» по 13 и 9 лет). Водитель Виталий Васильевич просто замечательный - проезжал туда, куда нельзя, сам сигналил всем машинам, ставил любую музыку, разруливал с ментами - полный сервис!!! Машина была идеально чистая, водил аккуратно. Сначала, конечно, я туда погружалась так, что без слез не взглянешь: жених и свидетельница поднимали мои непышные юбки, фату, держали букет и меня  А потом я сама со всей атрибутикой запрыгивала в джип на ура!