предложили мне тут Ин-тач(там машина застрахована по КАСКО) застраховатьквартиру. На 1.5 миллиона ушерб по отделке и движимому имуществу плюс гражданская ответственность на 100000 за 10000 в год . вот думаю,надо оно мне или нет?
предложили мне тут Ин-тач(там машина застрахована по КАСКО) застраховатьквартиру. На 1.5 миллиона ушерб по отделке и движимому имуществу плюс гражданская ответственность на 100000 за 10000 в год . вот думаю,надо оно мне или нет?
У меня застрахована в ВТБ24 программа "Привет сосед", на 1 год, застраховали т.к. делали ремонт и боялись, что можем затопить, соседей.
Подружка на работе въехала в новый дом, сделала ремонт, а соседи сверху неадекватны она застраховалась на всяк случай, т.к. с них нечего взять.
Смотри по обстоятельствам, надо оно тебе.
Я много лет страховала и гражданку, и свою от ущерба. Сейчас нет денег на это, но гражданку хочу все же сделать. Ты уверена, что за нее надо 10 тыс платить всего на 100 тыс страховой суммы или ноль пропустила?
надо, Жень. вот у меня так мама ни с чем осталась, когда их пролило в результате тушения пожара у соседей сверху. хотя я и сама не страхую) но знаю что надо. руки просто не доходят.
Наст@сья (09.10.2015)
нет,основная сумма 8 с лишним тысяч рублей за ущерб на 1.5 ляма, те на 1 миллион и 5 тысяч ремонт и 495 тысяч движимое имущество.Гражданку на 100 тыс рублей в районе 730 р стоит,и за что-то там еще меньше 1000,надо глянуть.В итоге все вместе 10000