Ахахахахахааа))))) А мама молодец!
Вот за что люблю наш форум)
Сейчас темы, как о сексе говорить, а через 7-8 лет будут темы о сексе в другом русле)))) и ведь время-то пробежит, оглянуться не успеем! А придется уже проверять наличие презика в сумке.
Я помню тот момент, когда сын меня донимал, ну как же так, ребенок не может вылезти из живота! Это бред какой-то. Я как раз беременная была дочкой. Пришлось ему сказать, что у женщины есть место, рядом с отверстием из которого мы писаем, оттуда ребенок и рождается. Он думал наверно минут 10 , потом говорит , мам, ну ребенка голова-то не проолезет, у тебя же не такая дырка!🙈ну и тут пришлось объяснить, что там увеличивается только на момент рождения, и потом все опять стягивается к прежнему. Все, больше не было вопросов вот уже 3 года. Сейчас ему почти 8 с половиной. Меня удивляет, почему он не спрашивает, а как ребенок зарождается? Откуда он в животе появляется все-таки? И про секс тоже.. Меня подружки в 6 лет просветили на даче . А он молчит.. Неужели знает? Или не знает?.. ХЗ. Но говорить надо в любом случае. Я бы хотела высказать свое мнение и насчет отношения к девушке, и насчет предохранения, последствий, и много чего еще. Если до 10 не спросит, сама начну разговор. ... Сын...)))скоро ты станешь совсем взрослым... ))))
За статью спасибо. Эта прям оч удачная, в основном вво всех ранее встречаемых статьях на эту тему вода, а в этой не только как сказать, но и что сказать.
По себе помню что лет в 10 уже знала и что и куда. И стишки похабные к сожалению до сих пор помню. А еще был блокнотик маленькая камасутра, там только картинки были. Откуда он был у меня хз, но мама его как- то нашла и по тихому изъяла. Без слов. Но что удивительно, на найденный презик в сумке лет уже после 18 моих у неё был шок. Разговор после был не из приятных. Хотя она мега тактичная и поднимающая, как мне кажется. Вот не хочу со своими детьми такого разговора, хочу в этом факте увидеть их информированность и благоразумие.
Статья что первая. Ссылку нашла первоисточник, вставить с телефона не получается. Спишу по-детски.
http://heromother.livejournal.com/241900.html
Согласна на счет того что в 10 лет не все детали ясны, но то что это не только ради деторождения, но и удовольствия ради - знала. Поэтому уединение родителей ужаса не вызывали, и шока уж тем более.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 11.10.2015 в 23:42.=======
Lk. (11.10.2015)