Очень переживали, начитавшись отзывов про разные фирмы и остановили выбор на Агенстве Лимузин. Не скажу, что прием менеджером был просто великолепным, но развязный и хамский тон сделали свое дело - мы согласились и заказали 10-ти местный линкольн. Почему развязный и хамский тон сделали свое дело? Дело в том, что до этого мы побывали еще в одной фирме, где дама-менеджер так отчаянно лебезила перед нами, расхваливая и фирму, и машины, которые находились неизвестно где и на которые не разрешалось посмотреть до 10 вечера(?). А когда мы попросили типовой контракт, то на печати было написано совсем другое название, нежели сама фирма называлась. Здесь же все было по другому. Хотя подозрения сначала зародились - и цена в 2 раза ниже, чем в Лимузин сервисе, и сидят в каком-то сарае, и менеджер (он же директор и он же рекламное лицо компании - загляните в свадебный каталог, который давали в ЗАГСе - он там даже улыбается) довольно хамоватый. Но потом уверенность и даже наглость, с которой вел себя принимающий нас человек, почему-то заставила поверить ему. Он расказал историю создания фирмы и чем она занималась, а так же сказал, что в Москве может поручиться только за две фирмы - свою и Лимузин сервис. А под конец он сказал "все будет хорошо, не волнуйтесь вы так!". Чем нас успокоил)).
Я тряслась до последнего, на каждый звонок реагировала почти истерически - погодка в тот день выдалась супер - метель, пробки, заносы... Да еще окна у нас не во двор выходят и к подъезду фиг подъедешь. Короче, прошел выкуп, мы уже выпили и закусили и тут звонок. У меня сердце в пятки. Это оказался водитель лимузина, который сказал, что не может подрулить прямо к подъезду, но стоит недалеко. Время было ровно минута в минуту по заказу. И это при такой погоде!!!
Водитель оказался хорошо одетым молодым парнем, который представился Серегой. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО за пунктуальность, дружелюбие и хорошую прогулку. Общий отзыв о фирме - ОТЛИЧНО.
Спасибо вам, ребята, за то, что не испортили такой важный и торжественный день. Всем буду рекомендовать только вас - смотрите, не подведите).