И здравствуйте!
Ехали мы как то по Москве с тогда ещT будующим супругом и заметили "Экскалибур".
Я визжала, полный восторг, слюни и прочие радости. Когда подавали заявление в ЗАГС в каталоге его нашли и конечно заказали. Не буду рассказывать почему он нам НЕ достался в конечном итоге ( длинная история ), но нам слава богу предложили альтернативу (Ультра Супер Стрейч ). Приехали смотреть "агрегат" в Агенство Лимузин. Достойная, чистая, длиная ; )) машина, мне понравилась. Случайно замечаю Экскалибур (который нам не достался) и о ЧУДО! слава богу что он нам не достался. Господа и Дамы, если у вас есть желание покататься по городу с друзьями, забудьте от этой потрясяющей красоты машине (Экскалибур), она вмещает 4х человек.
А что касается самого агенства, нам понравилось; приятный менеждер Сергей, - все рассказал и показал. Отличные цветы в день свадьбы на машине. Очень приятный водитель, который приехал не то что вовремя а раньше.
В общем мы остались довольны и счастливы. Конечно все это не дTшево, час аренды лимузина стоит 80$, да и цветики тоже не копеешьными оказались. За 2 герлянды, два букета на капот и 1 на решTтку радиатора мы отдали около 120$. Хотя в такой день как свадьба, денег жалеть нельзя, по меньшей мере это не прилично.
Всех новобрачных ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем кто собирается ЖЕЛАЮ!
Best Rgrds
Isha