+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Нам сегодня 3 месяца

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а свертываемость крови ты сдавала, нормально там все было? или какие-то эндокринологические моменты?
    Свертываемость ок. Эндокринолог мне отменила эутирокс после 1-го триместра. Метипред долго был, если смотреть из сильных препаратов.
    Гадать можно долго. Если...если...если. Если бы не сидела с утра спокойно, увидев что-то похожее на пробку, если бы ровно за день до этого на консультации в РД хоть что-то увидели, а за 5 дней на узи в другом РД... и за 7 дней у Тё... Главное что все в итоге живы и здоровы

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Поздравляю с 3 месяцами! Ребятишкам здоровья, а тебе сил побольше!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (11.10.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    а дальше ты щитовидку контролировала?
    по-моему все, кому назначают эутирокс в 1 триместре, пьют его до конца беременности минимум. После родов ты ее проверяла?
    В прошлый раз да, пила все время, после контролировала - было нормально. А в этот раз отменили и все, больше не возвращалась к этому вопросу, не успела.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Поздравляю! Прочитала и прямо почти моя история, только у меня одна на 33 полных и родилась 1650 и 44 см. Здоровья вам и сил тебе! Все получится!!! У меня с двумя время просто летит, а уж с тремя наверное мчится, не успеешь оглянуться, уже и годик будет!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (13.10.2015)

а эндокринолог не тот что в прошлую беременность?
    Мне кажется, надо этот момент обязательно проверить.. А почему она отменила, не знаешь? какие анализы у тебя были? Она отменила в 12 недель, да?.. и с той поры 20 недель ты не проверяла щитовидку вообще?
    Эндокринолог одна и та же. Отменила, потому что показатели разошлись нереально, а после отмены все ок стало. Недель около 20 отменяли как раз.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4