Поздравляю!! Дальше правда веселее будет, у нас зубы сейчас лезут, постоянно пищат, плохо спят, то одного то второго на руках тоскаешь. Но они такие клевые!!!!
Поздравляю!! Дальше правда веселее будет, у нас зубы сейчас лезут, постоянно пищат, плохо спят, то одного то второго на руках тоскаешь. Но они такие клевые!!!!
nimfa lesnaya (09.10.2015)
nimfa lesnaya (10.10.2015)
Прочла на одном дыхании! С таким позитивом написано, хотя по факту совсем непросто всё у вас было! Ты большая-пребольшая молодец! Сил тебе огромных и моральных, и физических, терпения, понимания, материнского счастья!
Малышам отменного здоровья, пусть растут большими и крепкими!
Пусть все будет хорошо в вашей большой и дружной семье!![]()
Поздравляю! Желаю, чтобы самое трудное было позади.
А сейчас действительно будет все интересней и интересней. Ведь и радость от новых успехов теперь двойная будет)
Режим со временем выправится. Чем старше они будут становится, чем легче в некоторых моментах будет. Я как вспомню прошлый год... брррр. Сейчас мне с ними и легче и веселей.
Ну а про пойду - не пойду сейчас конечно нет. Младшим только 3 месяца, еще тяжело с ними пока. Вот года через 4 (или 5) можно точно сказать)))
nimfa lesnaya (11.10.2015)
Поздравляю!!
мы тоже лежали в 8ке, там много двойняшек, понимаю прекрасно, что тебе пришлось пережить. Слава Богу, все позади! Здоровья всем!
Нет, Тань, ЭКС было. Что плохо? ммм, ну что рано очень, давление у меня зашкаливало минимум 140, открытие полное стало неожиданностью, Макс пошел в своем тазовом в родовые пути, его так вылавливали, что синяки остались. Мне этого уже достаточно))) Хотя я до сих пор хочу узнать, наверняка еще должны были делать гистологию плаценты, может там что интересного.