+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Нам сегодня 3 месяца

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Поздравляю!! Дальше правда веселее будет, у нас зубы сейчас лезут, постоянно пищат, плохо спят, то одного то второго на руках тоскаешь. Но они такие клевые!!!!
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.10.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас уже много мамочек с двойняшками становится) Круто)Хотя я не представляю, как бы я справилась, хорошо что помощь есть все-таки от родителей! Пусть дальше вам будет только легче! И здооровья много, много!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (10.10.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Прочла на одном дыхании! С таким позитивом написано, хотя по факту совсем непросто всё у вас было! Ты большая-пребольшая молодец! Сил тебе огромных и моральных, и физических, терпения, понимания, материнского счастья!
    Малышам отменного здоровья, пусть растут большими и крепкими!
    Пусть все будет хорошо в вашей большой и дружной семье!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Здоровья, сил и терпения!
    Поздравляю! Нелегко конечно они тебе достались, но это уже в прошлом.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Поздравляю! Желаю, чтобы самое трудное было позади.
    А сейчас действительно будет все интересней и интересней. Ведь и радость от новых успехов теперь двойная будет)
    Режим со временем выправится. Чем старше они будут становится, чем легче в некоторых моментах будет. Я как вспомню прошлый год... брррр. Сейчас мне с ними и легче и веселей.
    Ну а про пойду - не пойду сейчас конечно нет. Младшим только 3 месяца, еще тяжело с ними пока. Вот года через 4 (или 5) можно точно сказать)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (11.10.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Поздравляю!!
    мы тоже лежали в 8ке, там много двойняшек, понимаю прекрасно, что тебе пришлось пережить. Слава Богу, все позади! Здоровья всем!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ох, круть!!! какой позитивный рассказ )))
    поздравляю!!! всем здоровья и спокойствия!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Сейчас мне с ними и легче и веселей.
    Ну а про пойду - не пойду сейчас конечно нет. Младшим только 3 месяца, еще тяжело с ними пока. Вот года через 4 (или 5) можно точно сказать)))
    Позитивно, что к году легче))
    Через 4-5 лет я уже по своему возрасту ни за что не пойду)))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Родились-то в результате сами, я правильно поняла? А почему задала жару, что там еще плохого-то было, узнала постфактом или так в неведении и пребываешь?
    Нет, Тань, ЭКС было. Что плохо? ммм, ну что рано очень, давление у меня зашкаливало минимум 140, открытие полное стало неожиданностью, Макс пошел в своем тазовом в родовые пути, его так вылавливали, что синяки остались. Мне этого уже достаточно))) Хотя я до сих пор хочу узнать, наверняка еще должны были делать гистологию плаценты, может там что интересного.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А у тебя давление повысилось в родах или раньше? Ты вроде ни про этого врача, ни про проблемы не писала..
    Да вроде и проблем-то не было, кроме отека ног и то не постоянно и без белка/давления.
    Давление повысилось в родах и держалось еще в роддоме.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>