+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: (Upd: а день-ночь?) Жалюзи/рулонные шторы/... - что лучше?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А рулонные "день-ночь" у кого-нибудь есть"? Чего-то на макете именно они меня зацепили. Но продавщица сказала, что они существенно дороже обычных рулонок (особенно если с направляющими). Типа 13 тыс. на 1 окно. Как я поняла, ткани блэкаут у них не бывает, только у обычных.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне не понравились день-ночь из-за габаритов, они занимают много места, т к двойные по существу
    Я хотела кассетные, но муж был против, т к они скрадывают по 1 см со всех сторон, и в итоге окно становится меньше
    Изначально смотрела в сторону римских, но они сложны в уходе, чтоб их постирать, надо полностью снимать всю систему
    В итоге взяли рулонные с направляющей системой, внизу магнитики
    Ткань мы взяли типа рогожки, солнце не светит через них, но очертания соседнего дома видны. Т е они просвечивают, по виду как мешковина
    Совсем глухие мне не нравятся, сидишь как в танке без окон без дверей
    =======

В иг я didadenka и didadena

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Тебе нужна ткань блэкаут. Как ты ее повесишь- зависит от текущих креплений.
    Например можно как роликовую штору . Или просто отдельным полотном, самым ближним к окну повесить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2