Когда идете в театр или цирк или еще куда-то такого плана.
Или только на детей и одного родителя?
Может, чередуете, то все, то один родитель.
Покупает муж себе и дочке. Мне эти детские мероприятия на нервы действуют и я не хожу.
Когда был один ребенок - чаще семьей, только в куклачевский у нас папа отказался - он ненавидит кошек
А с двумя детьми все чаще с одним родителем - во первых, мелкая часто болеет, во вторых, разница в возрасте детей - разница в интересах. Хотя сейчас разница сглаживается, но все равно один родитель идет
Когда с деньгами не было проблем ...везде ходили всем семейством на все представления, спектакли...
Теперь ....я беру везде только по два билета...
Например взяла на Январски е2 на фиксиков (на сына и мужа) - потому как так далеко я не хочу ехать ....
И взяла 2 на Барбоскиных в Дом музыки ....туда поеду я с сыном ....
В прошлом году цирк на НГ потянули только на двоих....и так стонали от стоиомсти ....4400 два билета на норльманеы места ....
А уж если втроем идти ...так 6600 ...это за гранью добра и зла
Так что в усеченном составе везде таскаемся ...
С младшей еще ни разу не ходили никуда. Поэтому билета 2 обычно: старшая дочка+ 1взрослый (я, муж, дедушки-чередуемся).
Обычно кто то один ходит. Мужу скучно на детских спектаклях, поэтому в театр и на елки с детьми я хожу, а муж в цирк, т.к. я его не переношу. В кино можем все вместе сходить, но чаще муж с детьми в кино, а я в это время по магазинам. С подругами, у которых дети, довольно часто объединяюсь для культпоходов, и нам не скучно и детям хорошо.