+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: про игры и отношения со сверстниками

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Скажи,пожалуйста, а почему дали играть? Ведь она по-моему 14+ что ребенку в 7лет она может дать?
    Я могу понять там квесты всякие,пазлы,возможно гонки, ну стрелялки там где с плохими борются -это край. Но когда сам герой резко отрицательный персонаж...?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Сын играл у папы лет с 5. У них там и помладше дети в ЭТО играли.Потом в отпуске сын увидел такую игру и сказал моему МЧ, а я в неё у папы играю! МЧ мне популярно объяснил и сыну объяснил. Так что теперь не играет и его друзья даже перестали.
    Так что кто то не начинал, а мы закончили...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У нас ребенок очень подсидчив на такие вещи. Покупали планшет для перелетов, переездах, короче в дорогу. Очень стал капризный.год использования и я доказала папе нашему что ребенку оно не надо, и если он разрешает то пусть сам воспитывает ребенка. Сейчас были на море и нам в качестве развлечений икс бокс игра кот в сапогах, так дети 3,5 лет играют и легко управляются. Наш тоже просил но что то очередь была и слава богу так и не поиграл. Папа раскручивает меня на икс бокс или что б ребенку дала в игру компьютерную поиграть (обучающую с цифрами словами и тд), я непоколебима. Мой ответ и для папы и доя ребенка пока не окрепнет психика никаких игр. В плане что ответить сверстникам , мой пока относительно мультфильмов отвечает так "бестолковые мультики не смотрю". В плане игр если они и появятся в нашей жизни то разжую ребенку что есть разные игры и доя разных возрастов. Твои знакомые играют в игры предназначенные для взрослых детей, возможно за ними не смотрят родители.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется здесь две отдельные темы: это во что играть детям и играть ли
    и вторая, что дети в принципе могут быть жестокими и не очень воспитанными.
    Я тоже на детской площадке была свидетелем похожего разговора, три девочки лет одиннадцать
    две как я поняла подруги ( но знакомы все трое) спрашивают третью, где она отдыхала за границей
    она называет какую то одну страну, и тут начинается ты только там была фуууу
    У меня честно отвисла челюсть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3