+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: про игры и отношения со сверстниками

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, я тоже с детства играла - и на приставке и на компьютере. сейчас работаю в it, может и повлияло. но сейчас не играю вообще, даже смотреть не особо люблю.
    Я тоже давно не играю, только если квестик какой погонять. А посмотреть люблю, если сюжетка интересная. Сейчас вот Ведьмака по второму раз смотрю. Решили с мужем, что ему надо на другую концовку переиграть, посмотреть что будет))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас папа играет, в том числе в какую-то игру с танками и самолетами. Что-то вроде военной стрелялки, но только не в людей стреляют, а подбивают самолеты и танки врага.
    Сын интересуется процессом и сначала просто смотрел за игрой, потом помогал выбирать окраску техники, а теперь папа ему иногда включает поиграть, выделяет под это дело какой-нибудь танк или самолет из тех, что не жалко. Сын сам управляет, подбивает врага, чинит технику.
    Так что мой играть будет явно, только буду смотреть во что именно.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У нас ребенок очень подсидчив на такие вещи. Покупали планшет для перелетов, переездах, короче в дорогу. Очень стал капризный.год использования и я доказала папе нашему что ребенку оно не надо, и если он разрешает то пусть сам воспитывает ребенка. Сейчас были на море и нам в качестве развлечений икс бокс игра кот в сапогах, так дети 3,5 лет играют и легко управляются. Наш тоже просил но что то очередь была и слава богу так и не поиграл. Папа раскручивает меня на икс бокс или что б ребенку дала в игру компьютерную поиграть (обучающую с цифрами словами и тд), я непоколебима. Мой ответ и для папы и доя ребенка пока не окрепнет психика никаких игр. В плане что ответить сверстникам , мой пока относительно мультфильмов отвечает так "бестолковые мультики не смотрю". В плане игр если они и появятся в нашей жизни то разжую ребенку что есть разные игры и доя разных возрастов. Твои знакомые играют в игры предназначенные для взрослых детей, возможно за ними не смотрят родители.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется здесь две отдельные темы: это во что играть детям и играть ли
    и вторая, что дети в принципе могут быть жестокими и не очень воспитанными.
    Я тоже на детской площадке была свидетелем похожего разговора, три девочки лет одиннадцать
    две как я поняла подруги ( но знакомы все трое) спрашивают третью, где она отдыхала за границей
    она называет какую то одну страну, и тут начинается ты только там была фуууу
    У меня честно отвисла челюсть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3