+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про игры и отношения со сверстниками

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Недавно услышала разговор ребят, на вид лет 8, наверное.
    Один другого спрашивает: играешь в ГТА?
    Ответ-нет
    Первый кричит еще одному приятелю:смотри, я лоха нашел, он не играет в гта. Подходит этот приятель и они вместе начинают дразнить того, кто не играет, а он молчит. Через некоторое время они от него отстраняются и начинают обсуждать кто на каком уровне и уже между собой выяснять кто из них лох.
    мне что-то так не по себе стало, сыну сейчас 6,5 играет только в хулигана, который по поездам скачет (не знаю как называется). В садув группе пока тоже все спокойно, видимо не обсуждают игры, но вот как дальше ....
    что ему подсказать, как реагировать в подобной ситуации, чтобы не пришел домой и не заявил-не хочу быть лохом, хочу играть в коп. Игры.
    Ps. Посмотрела, что за игра такая это ГТА и совсем расстроилась, вот вообще не понимаю, как можно детям в таком возрасте давать подобные игры, где игрок - бандит и может выкинуть водителя из машины, предварительно его избив хорошенько...
    расскажите как у вас? Играют, не играют, бывает ли что ребенок приходит и просит какую либо опред. Игру, в которую по вашему мнению не стоит играть, как отвечаете, если сын скажет у нас все играют, только мне нельзя надо мной смеются.
    Что такое ГТА Маня знает, так как играет папа (комментирует ему, "ну куда ты на красный свет поехал айайай"). еще знвет про Ведьмака, НХЛ, Гранд туризмо. В гранд туризмо сама гоняет с рулем иногда. Сама играет во все серии игр Лего (Гарри Поттер, Лего Муви, Супергерои, Властелин колец и так далее), иногда в кроликов и теннис с ПС Муви, все это на Плейстейшене.

Я сама играла с раннего детства.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    что такое гта маня знает, так как играет папа (комментирует ему, "ну куда ты на красный свет поехал айайай"). еще знвет про ведьмака, нхл, гранд туризмо. в гранд туризмо сама гоняет с рулем иногда. сама играет во все серии игр лего (гарри поттер, лего муви, супергерои, властелин колец и так далее), иногда в кроликов и теннис с пс муви, все это на плейстейшене.

я сама играла с раннего детства.
    да, я тоже с детства играла - и на приставке и на компьютере. сейчас работаю в it, может и повлияло. но сейчас не играю вообще, даже смотреть не особо люблю.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, я тоже с детства играла - и на приставке и на компьютере. сейчас работаю в it, может и повлияло. но сейчас не играю вообще, даже смотреть не особо люблю.
    Я тоже давно не играю, только если квестик какой погонять. А посмотреть люблю, если сюжетка интересная. Сейчас вот Ведьмака по второму раз смотрю. Решили с мужем, что ему надо на другую концовку переиграть, посмотреть что будет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр