+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про игры и отношения со сверстниками

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    что такое гта маня знает, так как играет папа (комментирует ему, "ну куда ты на красный свет поехал айайай"). еще знвет про ведьмака, нхл, гранд туризмо. в гранд туризмо сама гоняет с рулем иногда. сама играет во все серии игр лего (гарри поттер, лего муви, супергерои, властелин колец и так далее), иногда в кроликов и теннис с пс муви, все это на плейстейшене.

я сама играла с раннего детства.
    да, я тоже с детства играла - и на приставке и на компьютере. сейчас работаю в it, может и повлияло. но сейчас не играю вообще, даже смотреть не особо люблю.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, я тоже с детства играла - и на приставке и на компьютере. сейчас работаю в it, может и повлияло. но сейчас не играю вообще, даже смотреть не особо люблю.
    Я тоже давно не играю, только если квестик какой погонять. А посмотреть люблю, если сюжетка интересная. Сейчас вот Ведьмака по второму раз смотрю. Решили с мужем, что ему надо на другую концовку переиграть, посмотреть что будет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр