-
Петрострой-М
Скорее отрицательно, чем положительно. Заказали у них 7-метровый Линкольн. Пришел во время, но водитель позвонил только в день свадьбы, мы дергались весь предшествующий вечер.
Еще могу сказать спасибо операторну Александру. Работал на совесть. ЧТо получится - пока не знаю. Когда будет отснятый материал - напишу еще.
Фотограф Иван - просто не явился на свадьбу. До свадьбы звонил по нескольку раз, все6 подтверждал, а за два дня до свадьбы отключил мобильный и не подходил к домашнему. Как позже оказалось - просто уехал из города, нам ничего не сказав! Девочки, лучше остерегайтесь. Никому не пожелаешь выяснить в день свадьбы, что фотографировать тебя некому!!!
Букет невесты - тоже отдельная песня. Заказали 17 белых роз. Должны были стоять (как обещали в Петрострое неделю!) - завяли к концу вечера. Но это полбеды. Основное то, что доставили они его не с водителем лимузина, как обещали, а к ЗАГСу. Согласитесь - "вовремя!".
Торт тоже брали у них. Вкусный, но не то, что мы заказывали, вместо желе из трех видов фруктов, оказалась просто вишня из компота, зато сахарные цветы были великолепны, хотя мне не кажется, что этот торт стоил тех денег, которые мы за него отдали (3700 руб. )
Итог - это компания по прокату автомобилей, во всем остальном они просто посредники и в основном не качественные!
Кстати, в довершении всего водитель лимузина уехал с нашими украшениями на машине и весьма и весьма неохотно согласился их вернуть, ссылаясь на то, что дескать это не принято! Это наши-то купленные нами украшения!!
-