-
Петрострой-М
Скорее отрицательно, чем положительно. Заказали у них 7-метровый Линкольн. Пришел во время, но водитель позвонил только в день свадьбы, мы дергались весь предшествующий вечер.
Еще могу сказать спасибо операторну Александру. Работал на совесть. ЧТо получится - пока не знаю. Когда будет отснятый материал - напишу еще.
Фотограф Иван - просто не явился на свадьбу. До свадьбы звонил по нескольку раз, все6 подтверждал, а за два дня до свадьбы отключил мобильный и не подходил к домашнему. Как позже оказалось - просто уехал из города, нам ничего не сказав! Девочки, лучше остерегайтесь. Никому не пожелаешь выяснить в день свадьбы, что фотографировать тебя некому!!!
Букет невесты - тоже отдельная песня. Заказали 17 белых роз. Должны были стоять (как обещали в Петрострое неделю!) - завяли к концу вечера. Но это полбеды. Основное то, что доставили они его не с водителем лимузина, как обещали, а к ЗАГСу. Согласитесь - "вовремя!".
Торт тоже брали у них. Вкусный, но не то, что мы заказывали, вместо желе из трех видов фруктов, оказалась просто вишня из компота, зато сахарные цветы были великолепны, хотя мне не кажется, что этот торт стоил тех денег, которые мы за него отдали (3700 руб. )
Итог - это компания по прокату автомобилей, во всем остальном они просто посредники и в основном не качественные!
Кстати, в довершении всего водитель лимузина уехал с нашими украшениями на машине и весьма и весьма неохотно согласился их вернуть, ссылаясь на то, что дескать это не принято! Это наши-то купленные нами украшения!!
-
-
Петрострой-М
18. 08. 01 Я женился. Заказали Линкольн 7 мест и
микроавтобус ТОЙОТА 14 МЕСТ. Сделали предоплату,
хорошо, что только 50%.
Общительные, помогают выбрать и кофе предлагают...
Но, офис очень неудобно расположен, трудно найти
подъезд к нему.
ТОЙОТА приехала 11-местная и не наряжена,
хотя были заказаны ленты. Линкольн приехал вовремя,
ровно в 13:00 ненаряженый, и еще около 15 минут
водитель наряжал машину. В салоне не очень чисто,
еще нам сказали, что кондиционер не работает.
Но мы со всеми этими "мелочами" смирились, кое-как
разместились.
Доехали до "Поклонки". Погуляли. Вернулись к машинам.
Сели. Тронулись и заглохли. Возня водителя с машиной
длилась около 30 минут. Безрезультатно.
Звоню в офис, извиняются и предлагают ВОЛГУ и
4-х местный Линкольн... через час, предупредив, что
с водителем Линкольна еще не связались, а время уже 15:30.
Перезваниваю через 10 минут. Говорят, что не могут связаться
с водителем Линкольна и предлагают прислать РОЛС-РОЙС в
течении часа. Я отказался, потому что гости в
банкетном зале ждали нас к 17:00. Я высказался о качестве услуг и
о неудобсвах причиненных мне и приглашенным мною гостям, также не исключил
возможность консультации с юристами. На что услышал просьбу не обращаться в суд
и уверение решить все полюбовно с возвратом
денег. Приехав во вторник в офис я был поражен ловкими калькуляциями,
в результате которых я оказался еще и должен около 2тыс. руб. !!?
Которые они мне прощают за доставленные неудобства.
Про моральную сторону этого вопроса мне сказали:"Бывает, что и
самолеты разбиваются... "
P. S. :Мне не понравилось. Решать конечно Вам.
-
-
Петрострой-М
В целом по качеству машин претензий нет- пришли заранее, украсили (мы заказывали украшения только на одну машину, т. к. на другую были ленты. Но они не подошли, тогда один из водителей поделился с другим и вторую машину тоже украсили- бесплатно). Заказывали мы Мерседес и Вольво для маршрута дом-ЗАГС-ресторан, Додж-микроавтобус для наших родственников из Подмосковья (маршрут дом-ресторан-дом) и две Волги- для молодых до дома и для гостей.
Единственный неприятный момент был связан с тем, что водитель, который вез жениха и невесту не знал, где находится ЗАГС. Ему ничего не сказало и название улицы. Это очень странно, т. к. в самом агентстве мы специально указали все адреса- мог бы и заранее посмотреть по карте! Пришлось одному из госей на машине ехать первым в экскорте...
Вобщем, впечатление в целом неплохое, но кажется, Петрострой захвалили...
-
-
-
-
Петрострой-М
В начале апреля решили мы заняться поисками лимузина и, руководствуясь тем, что эта фирма ближайщая, решили ее посетить с вышеобозначенной целью. Несмотря на то, что телефон, указанный здесь, молчал мы всетаки поехали. Представьте наши странные ощущения, когда мы увидели простой подъезд в пятиэтажке, расположенной где то во дворах. На первом этаже располагается ЖЭК или как там сейчас это называется. Здесь нам и пояснили, что этой конторы давно уже как нет здесь. Так что девочки и мальчики! Не тратьте зря ваше время! Петростроя М, по крайней мере по этому адресу, больше нет!!!
-