Прочитала ваши коменты и ссылку не хочу смотреть выпила два бокала вина, чтобы успокоить свою истерику.
В такие моменты ненавижу свою работу. Ааааа, можно да выскажусь цензурно, хотя хочется нецензурно.
Они, в смысле родители, хотят результат, но видите ли не имеют времени для дз! И одни сегодня просили меньше или без оного, а другие больше но на выхи. При этом радостно сообщают, что в выхи выполнить не могут потому что...
6 часов болтовни от алфавита до обсуждения блогов и все.... Истерика меня накрыла..... Доконает меня все это когда либо! А,вот одна вообще заявила, типа ну тогда бросим! Как?! Ну чем думают родители, когда решают бросить,а потом вопят от дебильной школьной программы в виде спотлайт. Тем более зная, что в школе и учитель не очень ((((
В общем, все у черту... Стану домохозяйкой и... Не знаю, что и..а,вышивать крестиком начну.
Лень отдельную тему заводить. Дамы, какого цвета румяна мне купить? У меня сто лет бронзовые. Но мне кадется это не мое. Пользуюсь только в холодное время года, когда пудрюсь. Для тех кто мне не помнит и не знает- кожа бледная, зимой комбинировпнная, без явных покраснений и проблем. Глаза карие, как чай, волосы такие же. Цветотип определять не умею. Читаю, в одном месте написали что мои оттенки это ржавчина и подобные, в лругом что ни в коем случае нельзя схожего с глазами цвета и нужно холодные сливовые. В магазине мне как то брезгливо пробовать, да и все цвета не перепробуешь. Жду советов на правах рекламы)