Сообщение от Zveruwka Помнится, где-то недавно говорили, что шатенкам-бронзовые оттенки румян, а блондинкам-розовые. Ну вот я тоже такое слышала. И тут же ровно наоборот мнение.
Сообщение от Zveruwka Помнится, где-то недавно говорили, что шатенкам-бронзовые оттенки румян, а блондинкам-розовые. А еще мне кажется что они меня старят, а хочется свежее выглядеть
Сообщение от Лолита А еще мне кажется что они меня старят, а хочется свежее выглядеть Вот уж! Старая нашлась!!!
Сообщение от murenok Вот уж! Старая нашлась!!! Ну хочется иду я такая, а на щечках румянец девичий)))
Смотрю Урганта и задаюсь вопросом, а при чем тут Земекис. Сообразила. Марти МакФлай прилетел в будущее в октябре 2015)) число только не помню.. 15 или 21...надо пересмотреть Бек ту зе фьючер
Сообщение от Лолита Ну хочется иду я такая, а на щечках румянец девичий))) от сегодняшней погоды и без румян девичий румянец!))
Сообщение от Лолита Ну хочется иду я такая, а на щечках румянец девичий))) Крыгина всем советует розе. Я себе такие и купила. Выгляжу аки сладкий цветочек 😉😂😂😂😂
Сообщение от Нино Крыгина всем советует розе. Я себе такие и купила. Выгляжу аки сладкий цветочек 😉😂😂😂😂 Покажи
Сообщение от Нино Крыгина всем советует розе. Я себе такие и купила. Выгляжу аки сладкий цветочек 😉😂😂😂😂 Бронзовый (и любые оттенки подобного плана от беж до коричневого) старит, имхо
Сообщение от murenok от сегодняшней погоды и без румян девичий румянец!)) А еще диатез)