Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Во сколько вы забираете детей из ДС?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Наш ходит 1.5 недели пока, забирает няня до сна, потом наверное начнем оставлять, буду забирать после сна уже
    Согласна с Дианой) мне тоже жалко трехлеток, который полный день в саду, думаю, что они устают, но может это мое восприятие сада
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну твоей же не 3 года?
    а я вижу трехлеток каждый день 2 раза. я захожу забрать, все дети выбегают и начинают плакать, а моя мама когда, а моя когда
    так что не чушь это. ты просто имеешь взрослую дочь, да еще и вполне самостоятельную (саму по себе)
    +1 к Токси что бред, я потому и опрос завела что вижу по ребенку что хочет еще в саду поиграть, да и по другим. Несчастными скорее выглядят те кого рано забирают и они на занятия не успевают, на игры на прогулку с друзьями. У нас тоже бабушка и можем в любое время забирать и пока я не работаю тоже, но сознательно оставляю до 5 и оставляла бы еще позже еслиб было побольше детей, потому что ему там нравится, с друзьями все же детям интереснее и лучше чем дома с бабушкой, няней и мамой, с ними он и после сада успеет еще поиграть, в большинстве случаев же взрослые дома в основном своими делами занимаются а дети сами по себе играют. Так что если хороший сад и приличные воспитатели то это только ребёнку на пользу. Вот непонятно только зачем все так изворачиваются, несутся галопом с работ, нанимают нянь и тп когда проще было бы хоть нескольким мамам договориться и оставлять детей попозже, на хоть до 6, и взрослым без беготни и детям лишнее время с друзьями поиграть, по заниматься и пооулять после сна. Ведь 4 часа это они только проснулись и полдрик съели, поиграть даже не успеют, ближе к 5 у нас ещё какие-то занятия, а потом прогулка. Воспитатели сами за то чтобы попозже оставляли, ну не до 7 но до 6 хотя бы. А до 5 вообще настоятельно советуют не забирать, тк занятия. Ну я конечно надеюсь что через пару мес люди всеж подольше будут оставлять, хотя по опросу судя надежд не много)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1 к Токси что бред, я потому и опрос завела что вижу по ребенку что хочет еще в саду поиграть, да и по другим. Несчастными скорее выглядят те кого рано забирают и они на занятия не успевают, на игры на прогулку с друзьями. У нас тоже бабушка и можем в любое время забирать и пока я не работаю тоже, но сознательно оставляю до 5 и оставляла бы еще позже еслиб было побольше детей, потому что ему там нравится, с друзьями все же детям интереснее и лучше чем дома с бабушкой, няней и мамой, с ними он и после сада успеет еще поиграть, в большинстве случаев же взрослые дома в основном своими делами занимаются а дети сами по себе играют. Так что если хороший сад и приличные воспитатели то это только ребёнку на пользу. Вот непонятно только зачем все так изворачиваются, несутся галопом с работ, нанимают нянь и тп когда проще было бы хоть нескольким мамам договориться и оставлять детей попозже, на хоть до 6, и взрослым без беготни и детям лишнее время с друзьями поиграть, по заниматься и пооулять после сна. Ведь 4 часа это они только проснулись и полдрик съели, поиграть даже не успеют, ближе к 5 у нас ещё какие-то занятия, а потом прогулка. Воспитатели сами за то чтобы попозже оставляли, ну не до 7 но до 6 хотя бы. А до 5 вообще настоятельно советуют не забирать, тк занятия. Ну я конечно надеюсь что через пару мес люди всеж подольше будут оставлять, хотя по опросу судя надежд не много)
    Зачем изворачиваются, не знаю. Особенно в младшей группе. Но я кстати так няню и не переубедила забирать позже 4х. Хотя если нет занятий после сада, они там все равно до 6 тусуются или едут в центр с другом...в чем смысл не знаю.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Сама задаюсь этим вопросом...где так все работают)))
    Я бегом успеваю за дочей в 18:15-18:30 (бегом,т.к.у нас ещё занятия потом) и она всегда в группе уже только с одним мальчиком, которого забирают в 19. В основном за всеми приходят с 16-16:30(((
    И приводит муж дочку в 8 - опять одни из первых!
    Мы родители изверги, но выхода нет и главное ребёнку в саду нравится ! Наши воспитатели аккуратно выводят деток к родителям из группы, чтобы не начиналось слез у других!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 10.10.2015 в 12:58.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Все дети разные!!! Моя дочка в первый год в саду очень уставала. И не ела там ничего. Хорошо у меня была возможность забирать ее рано.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    У нас отводит муж, забираю я (график с 8 до 17), в 18, пара-тройка человек к этому времени остаётся
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Няня обычно в 16-17 забирает, если няни нет вдруг, то я в 19-00 забираю, раньше не могу, работаю до 18+ час на дорогу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не думала, что они ещё сохранились. А как с оплатой этого удовольствия? Это же воспитателю ночевать там надо из-за 1-2 детей.
    У нас объявление висит в саду, предлагают пятидневку, цена 10700 руб в мес
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас объявление висит в саду, предлагают пятидневку, цена 10700 руб в мес
    Гуманно в принципе. Всяко дешевле няни.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Наших просят до 16-30 не забирать, у них вечно после сна какие-то тусы - то они на спектакли в старшие группы ходят, то сами готовятся то к празднику осени, то ПДД, то сами готовят спектакль для малышей.
    А в 16-30 уже сборы на улицу и прочее.
    Основной разбор происходит до 18 часов.
    И да, самого последнего, в 7, забирает как раз неработающая мама
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>