Сообщение от
Solida
Почитала и очень удивилась. Все что ли считают, что для ребёнка с 3 лет комфортно 2/3 суток находится с людьми, которыми на него по большей части плевать? И в компании кучи детей? Имхо, это очень стрессово для ребенка, да и не понятно, когда тогда ребёнку свои ценности и принципы прививать? Я никогда дольше, чем на полдня не водила. Максимум в 16.00 забирала, когда дочка спала. Хотя у нас были замечательные, чуткие воспитатели. Имхо, няня все лучше, чем сад с утра до ночи
Может это все же зависит и от детей и от воспитателей и от родителей и от самой ситуации?
Я обожала сад! Подружки, женихи, игры, танцы, песенки, занятия прочии, отличные воспитатели в большинстве своем...
Мне там и правда было хорошо!
Я не помню чтобы мама со мной так много занималась, гуляла, играла... Мама днем работала, вечерами готовила и другие домашние дела делала...
А если как сейчас, когда мамы стараются по максимуму дать своим детям, показать, прочитать, научить, поиграть, погулять, то да, сад уже и не столь привлекательно выглядит в глазах такой мамы
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.