Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Во сколько вы забираете детей из ДС?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Наших просят до 16-30 не забирать, у них вечно после сна какие-то тусы - то они на спектакли в старшие группы ходят, то сами готовятся то к празднику осени, то ПДД, то сами готовят спектакль для малышей.
    А в 16-30 уже сборы на улицу и прочее.
    Основной разбор происходит до 18 часов.
    И да, самого последнего, в 7, забирает как раз неработающая мама
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вот я тут в 17,15 Марго забрала, так была в шоке от того, что уже никого в группе небыло, кроме нее, а воспитательница мне радостно сообщает так "А мы уже ходили Вам звонить, чтобы Вы ее забрали". Ну классное, блин, дело!Когда я выйду на работу. я впринципе раньше 18,30 не смогу ее забирать. Бабушек у нас близко живущих нет, только если просить специально приехать забрать, они в восторге не будут точно. По старшему ребенку вижу, что чем старше детки - тем позже родители их забирать начинают. По началу у старшего в группе в 5 часов пара человек была, а сейчас я вот, забрав младшую в 17,15, пошла к старшему, они одетые построились на улицу уже, так я даже визуально не скажу, сколько их там было, точно больше 15 человек. А у младшей у нас дети октябрь-январь месяц, тоесть мамочки еще не вышли на работу в большенстве своем, тк детям нет 3 лет (я вижу просто, что работающих мам мало), поэтому и условия у воспитателей лайт.
    =======

Комбинированный просмотр