В гемотесте не смогли взять кровь из вены. Вены глубоко, на руках вообще не нащупываются, на ногах искололи, но не достали. Ре 11 мес. Где берут таким??? Срочно нужно!
Я узнавала в cmd, нам надо было из пальца. Там сказали, что они малышам только из вены берут, я еще удивилась тогда. Позвони им спроси. Но не знаю, насколько хорошо они это делают
Моему в 5 лет шикарно взяли из вены в кдл-тесте в Олимпийской деревне - https://www.google.ru/search?q=кдл+о...&client=safari . Да так, что он меня все спрашивал, когда опять пойдем сдавать кровь.
Только CMD Kids, у них всего два офиса в Москве, на Ленинском проспекте и в Новокосино. Не знаю уж в чем секрет, но в Гемотесте 5-месячному ребенку три раза кололи вену, то не попали, то кровь не идет, то еще что-то, ужас был. А там с первого раза, 1 минута и пять пробирок готово.
у нас никогда в инвитро проблем не было. смд - не в каждом из них принимают маленьких детей - нужно звонить и узнавать, но даже там где принимают - медсестры в ужасе, что им трехлетку привели и фигово кололи - несколько раз не могли попасть. при том, что ребенок не дергался и мужественно терпеть.
В инвитро всегда все ок.
я вообще не понимаю негатива в сторону инвитро - что от пациентов, что от врачей. у нас всегда все верно, все качественно делают, с детьми все быстро,четко, угощают детей вкусненьким.
Вы как хотите - а мне нравится в инвитро.
Из Семашко на дом хорошие лаборантки приезжают и берут