+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Срочно! Где сдать из вены малышу?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Только CMD Kids, у них всего два офиса в Москве, на Ленинском проспекте и в Новокосино. Не знаю уж в чем секрет, но в Гемотесте 5-месячному ребенку три раза кололи вену, то не попали, то кровь не идет, то еще что-то, ужас был. А там с первого раза, 1 минута и пять пробирок готово.
    спасибо большое! попробую туда - ленинский нам очень подходит!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас никогда в инвитро проблем не было. смд - не в каждом из них принимают маленьких детей - нужно звонить и узнавать, но даже там где принимают - медсестры в ужасе, что им трехлетку привели и фигово кололи - несколько раз не могли попасть. при том, что ребенок не дергался и мужественно терпеть.
    В инвитро всегда все ок.
    я вообще не понимаю негатива в сторону инвитро - что от пациентов, что от врачей. у нас всегда все верно, все качественно делают, с детьми все быстро,четко, угощают детей вкусненьким.
    Вы как хотите - а мне нравится в инвитро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр