+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Давно не появлялись...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Давно не появлялись...

Вот и снова мы. Давно не писала.
    Много чего, как обычно, произошло за это время. Муж лишился работы, малышня пошла в садик, дочка во второй класс, я вышла на работу. Работаю много, денег получаю не очень, но надо как-то прийти в форму, прежде чем искать новую. Пока что едва хватает на оплату кредита и пропитание. Дети начали болеть. Муж, ранее возмущавшийся беспорядком в доме, теперь ноет по вечерам как он устал. Я стараюсь сдерживаться, но иногда позволяю себе подкалывать - мол, с чего бы это, старшая в школе, младшие в саду, у тебя, дорогой, лайт-вариант моей жизни в декретный период. Работу он пока так и не нашел, психует. У меня на работе всё и все новые, наш генеральный умер, фирму начали драть на куски, наш отдел расформировали, нас с сисадмином перевели в другую фирму внутри группы компаний. Так что вышла я как на новую работу. Мне, мягко говоря, не обрадовались, посадили в проходе, комп, кажется, подобрали на помойке, дали самый нудный кусок работы. Обстановка в отделе напряженная, все целыми днями молчат. Только после того, как я начала с мужиками ходить в столовую, они меня просветили, при ком надо молчать, а при ком можно говорить. Я на всякий случай молчу почти все время.
    Ну вот, как-то так, не очень позитивный у меня на этот раз рассказ о нашей жизни...
    Дети стали говорить больше слов, но явно не на том уровне, что положено для нашего возраста. Нам пора к неврологу за лекарствами или еще подождать? Сейчас расскажу, как они разговаривают. Вечером обязательно у них спрашиваю, что они делали. Они начинают рассказывать: "Папа би-би тётя!". Перевожу на русский язык: "Папа вас возил на машине в садик и там вас встретила тётя?" Отвечают: "Дя!". Продолжаю расспросы: "Что вы там делали?" тут возможны варианты, могут сказать : "Тётя ля-ля, тяка!" и начинают показывать танцы. Уточняю: "Тётя включила музыку и вы танцевали?" - "Дя!". "Что вы кушали?" хором в ответ:"Сю-ю-у-уп!". Еще "ка" (кашу) и "цяй" (чай). Воспитатель с восторгом рассказывает как хорошо они кушают - давали кабачки с рыбой, никто есть не стал. Кроме моих, они все съели. Они вообще все едят и в немыслимых количествах.
    А вот наш третий день рождения:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7266.JPG
Просмотров: 333
Размер:	32.4 Кб
ID:	36757
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Детки сама прелесть )))
    Свет, ты держись. Это все пройдет, найдет муж работу. Наш невролог мне сказал что в 3 только могут начать говорить, подожди еще, заговорят. Потом не остановишь)))
    Если нужна помощь какая ты скажи.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (10.10.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Дети классные!!!
    С днем рождения вас!
    Растите здоровыми, умными и красивыми!
    Держись, мне кажется год тяжелый, у нас тоже все как-то сложно.

С 4мя на работу жесть ,конечно, сил тебе
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (10.10.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Каждый раз смотрю и душа радуется, такие детки хорошие. Всё у вас обязательно будет хорошо, Вы настоящая и крепкая семья, у Вас за плечами столько всего и тяжелее было. Я помню, когда ты писала только про беременность, а детки уже в сад пошли. По поводу речи я бы не переживала, у меня дядя вообще молчал до 4 лет))), а потом как заговорил.

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (10.10.2015)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Детки красавцы! Держись, самое тёмное время перед рассветом!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (10.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Детки сама прелесть )))
    Свет, ты держись. Это все пройдет, найдет муж работу. Наш невролог мне сказал что в 3 только могут начать говорить, подожди еще, заговорят. Потом не остановишь)))
    Если нужна помощь какая ты скажи.
    Добрый у вас невролог. Наш невролог, когда мы медкарту в сад оформляли, сказала, что если к ноябрю не заговорят фразами и стихами, то приходить, будет нас лекарствами пичкать.
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    С 4мя на работу жесть ,конечно, сил тебе
    Жизнь заставит, еще не так раскорячишься! Шутка, конечно, я имею в виду, что кредит платить надо, и детей кормить надо, а аппетит у них как у реальных мужиков, они едят больше меня.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Каждый раз смотрю и душа радуется, такие детки хорошие. Всё у вас обязательно будет хорошо, Вы настоящая и крепкая семья, у Вас за плечами столько всего и тяжелее было. Я помню, когда ты писала только про беременность, а детки уже в сад пошли. По поводу речи я бы не переживала, у меня дядя вообще молчал до 4 лет))), а потом как заговорил.
    Мне и самой кажется, что вроде недавно родила.
    и по поводу речи, уж жду-жду, а они никак. Дочка тоже не была сильно раноговорящей, но стишки короткие в три рассказывала.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Не надо таблеток, потерпи. Все наладиться, этот год у всех через жопу
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Детки красавцы! Держись, самое тёмное время перед рассветом!
    Уже больше полугода ждем рассвета, так устали от вечной нехватки денег, ни одежду новую детям купить, про нас, родителей, уж молчу, ни мебель не можем купить, так и живем без кухонной мебели и прихожей. Эх...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>