+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Давно не появлялись...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Вот, нас таких полно, получается! Будем ждать тогда
    Слушай, ну вот у меня оба ребёнка с зрр. Я вот все же за обследование у нормального невролога. Ситуации разные бывают. Моя младшая пропила уже 2 курса ноотропов + мы занимаемся 3 раз в неделю с логопедом и каждый день дома. Хотя это, безусловно, может быть и не ваш случай. Но обследовать надо! Тем более дети из тройник - это доп. фактор риска
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ты большая молодчина! Так держать и только вперед!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот у меня оба ребёнка с зрр. Я вот все же за обследование у нормального невролога. Ситуации разные бывают. Моя младшая пропила уже 2 курса ноотропов + мы занимаемся 3 раз в неделю с логопедом и каждый день дома. Хотя это, безусловно, может быть и не ваш случай. Но обследовать надо! Тем более дети из тройник - это доп. фактор риска
    Согласна! Мы тоже наконец заговорили ( резко и вполне прилично) 3 месяца назад после года усиленного лечения и я счастлива, что не потеряла этот год в бесплодных надеждах. И все врачи и дефектологи знакомые говорят, как хорошо, что пришли в 2 года, а не в 3! Свет позвони мне, телефон же есть в личке, я расскажу у кого мы наблюдаемся. Кстати ,вам какой садик дали?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Дети прелесть!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Какие вы классные! С днём рождения! По поводу речи не беспокойся все наладится , у меня все поздно начали говорить.

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Свет, сколько твоей банде, напомни? но трех ведь еще нет? учитывая что они мальчики, и что они с рождения в обществе друг друга, время разговориться у них еще есть. а от таблеток моей только хуже становилось... они заводят.

насчет мужа - ну держись... мой уже 2 раза без работы сидел. мужики, они в этом плане менее предусмотрительные, чем женщины... и более настроены искать работу, которая им нравится, или где должность выше, а не где можно побольше заработать. но он обязательно найдет! удачи вам!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я тоже за обследование у хорошего невролога. Но у нас реально нет денег, вот вообще... Я все жду, что вот-вот деньги появятся, но пока никак. А невролог в поликлинике может только диагнозы писать.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Согласна! Мы тоже наконец заговорили ( резко и вполне прилично) 3 месяца назад после года усиленного лечения и я счастлива, что не потеряла этот год в бесплодных надеждах. И все врачи и дефектологи знакомые говорят, как хорошо, что пришли в 2 года, а не в 3! Свет позвони мне, телефон же есть в личке, я расскажу у кого мы наблюдаемся. Кстати ,вам какой садик дали?
    Марин, я бы позвонила, но это так сложно... Как только я беру в руки телефон тут же приносится стадо бегемотов с громкими воплями, совершенно невозможно разговаривать ни с кем, а ночью уже неприлично звонить, когда их спать уже запихну.
    Садик не то чтобы "дали", мы его выклянчили - 28-й, ближайший. Брать не хотели, отпинывали нас как могли. Пришлось с челобитной пройтись по администрации. А вам дали садик?
    =======

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Какие вы классные! С днём рождения! По поводу речи не беспокойся все наладится , у меня все поздно начали говорить.
    А поздно - это во сколько?
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Свет, сколько твоей банде, напомни? но трех ведь еще нет? учитывая что они мальчики, и что они с рождения в обществе друг друга, время разговориться у них еще есть. а от таблеток моей только хуже становилось... они заводят.
    А тебе не видно линеечку? В сентябре 3 исполнилось, уже как бы пора.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    насчет мужа - ну держись... мой уже 2 раза без работы сидел. мужики, они в этом плане менее предусмотрительные, чем женщины... и более настроены искать работу, которая им нравится, или где должность выше, а не где можно побольше заработать. но он обязательно найдет! удачи вам!!
    Мой уже на что угодно согласен, лишь бы не дома сидеть. Я воспользовалась случаем и скинула на него все домашние дела под лозунгом "я устала на работе!". И деньги выданные контролирую, не то он пельменей накупит, а его это бесит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>