+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Давно не появлялись...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Давно не появлялись...

Вот и снова мы. Давно не писала.
    Много чего, как обычно, произошло за это время. Муж лишился работы, малышня пошла в садик, дочка во второй класс, я вышла на работу. Работаю много, денег получаю не очень, но надо как-то прийти в форму, прежде чем искать новую. Пока что едва хватает на оплату кредита и пропитание. Дети начали болеть. Муж, ранее возмущавшийся беспорядком в доме, теперь ноет по вечерам как он устал. Я стараюсь сдерживаться, но иногда позволяю себе подкалывать - мол, с чего бы это, старшая в школе, младшие в саду, у тебя, дорогой, лайт-вариант моей жизни в декретный период. Работу он пока так и не нашел, психует. У меня на работе всё и все новые, наш генеральный умер, фирму начали драть на куски, наш отдел расформировали, нас с сисадмином перевели в другую фирму внутри группы компаний. Так что вышла я как на новую работу. Мне, мягко говоря, не обрадовались, посадили в проходе, комп, кажется, подобрали на помойке, дали самый нудный кусок работы. Обстановка в отделе напряженная, все целыми днями молчат. Только после того, как я начала с мужиками ходить в столовую, они меня просветили, при ком надо молчать, а при ком можно говорить. Я на всякий случай молчу почти все время.
    Ну вот, как-то так, не очень позитивный у меня на этот раз рассказ о нашей жизни...
    Дети стали говорить больше слов, но явно не на том уровне, что положено для нашего возраста. Нам пора к неврологу за лекарствами или еще подождать? Сейчас расскажу, как они разговаривают. Вечером обязательно у них спрашиваю, что они делали. Они начинают рассказывать: "Папа би-би тётя!". Перевожу на русский язык: "Папа вас возил на машине в садик и там вас встретила тётя?" Отвечают: "Дя!". Продолжаю расспросы: "Что вы там делали?" тут возможны варианты, могут сказать : "Тётя ля-ля, тяка!" и начинают показывать танцы. Уточняю: "Тётя включила музыку и вы танцевали?" - "Дя!". "Что вы кушали?" хором в ответ:"Сю-ю-у-уп!". Еще "ка" (кашу) и "цяй" (чай). Воспитатель с восторгом рассказывает как хорошо они кушают - давали кабачки с рыбой, никто есть не стал. Кроме моих, они все съели. Они вообще все едят и в немыслимых количествах.
    А вот наш третий день рождения:
    IMG_7266.JPG
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Детки сама прелесть )))
    Свет, ты держись. Это все пройдет, найдет муж работу. Наш невролог мне сказал что в 3 только могут начать говорить, подожди еще, заговорят. Потом не остановишь)))
    Если нужна помощь какая ты скажи.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (10.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Детки сама прелесть )))
    Свет, ты держись. Это все пройдет, найдет муж работу. Наш невролог мне сказал что в 3 только могут начать говорить, подожди еще, заговорят. Потом не остановишь)))
    Если нужна помощь какая ты скажи.
    Добрый у вас невролог. Наш невролог, когда мы медкарту в сад оформляли, сказала, что если к ноябрю не заговорят фразами и стихами, то приходить, будет нас лекарствами пичкать.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Не надо таблеток, потерпи. Все наладиться, этот год у всех через жопу
    =======

Не надо таблеток, потерпи. Все наладиться, этот год у всех через жопу
    Терплю, терплю... Твои-то какие уже большие принцессы! С прошедшим вас днем варенья! Как растете?
    =======

Растем. Пошли в гкп там 3 дня ходим потом 2 недели дома.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Дети просто очаровательны! И дочка такая взрослая уже - обалдеть! Т-т-т 100 тысяч раз на вас всех.
    Света, в очередной раз хочу сказать - ты большая молодец! Береги себя. Не грусти. Все получится! Все будет хорошо!
    Муж найдет работу. Обязательно! Лучше, чем была в 100 раз!
    Дети заговорят - куда ж они денутся-то? Включай им аудиосказки. Пусть дочка читает им вслух, а они повторяют. Успеешь еще таблетками накормить...

Света, если вам нужна какая-либо помощь - не стесняйся, спрашивай, мы готовы тебе помочь!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Дети просто очаровательны! И дочка такая взрослая уже - обалдеть! Т-т-т 100 тысяч раз на вас всех.
    Света, в очередной раз хочу сказать - ты большая молодец! Береги себя. Не грусти. Все получится! Все будет хорошо!
    Муж найдет работу. Обязательно! Лучше, чем была в 100 раз!
    Дети заговорят - куда ж они денутся-то? Включай им аудиосказки. Пусть дочка читает им вслух, а они повторяют. Успеешь еще таблетками накормить...

Света, если вам нужна какая-либо помощь - не стесняйся, спрашивай, мы готовы тебе помочь!
    Дочка их уже научила слову "тупой", его они произносят четко и к месту. Она вообще с ними опускается до их уровня, а не их тянет к своему.
    =======

Растем. Пошли в гкп там 3 дня ходим потом 2 недели дома.
    Зато потом в сад пойдете уже болеть так не будете.
    =======

Я тебе конечно поверю, но сильно сомневаюсь )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>